Договоренность о погашении долгов «Саратовгорэлектротранса» достигнута

Оценить
Договоренность о погашении долгов «Саратовгорэлектротранса» достигнута
Фото piter.tv
Представители компании-энергопоставщика со дня на день ожидают первого платежа в счет задолженности транспортного предприятия.

Транспортного коллапса в Саратове не ожидается. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» заявила представитель «Саратовэнерго», комментируя опубликованную в отдельных саратовских СМИ информацию о якобы имеющемся графике отключения от сети трамвайных и троллейбусных маршрутов в случае, если «Саратовгорэлектротранс» не погасит долги за электричество.

«Нет такого графика, «утка» какая-то была. Сейчас предварительные договоренности с администрацией уже есть, что первая проплата пройдет. Не сегодня - завтра она будет. Нам обещают, по крайней мере. И мы надеемся, что 11 числа у нас не будет никаких ограничений, в зависимости от этого. Мы действуем в соответствии с законодательством», - заявила представитель компании-энергопоставщика.

Напомним, сумма долга МУП «Саратовгорэлектротранс» перед энергетиками на конец октября этого года составила 5,7 миллиона рублей.