Саратовцы продолжают жаловаться на работу водителей городских автобусов

06.11.2013, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 938

Фото govorim.by

Жители Саратова продолжают звонить на телефон «горячей линии» городского транспортного управления и жаловаться на плохую работу водителей автобусов.

Пассажирка автобуса №74 сообщила, что 28 октября водитель, видя, что она не успела выйти из салона, закрыл дверь, которая ударила женщину. Водитель 21-го маршрута включил в салоне громкую музыку и на просьбу пассажиров сделать потише ответил грубостью. На конечной остановке маршрута №11 водитель стоял 15 минут и разговаривал по телефону, хотя должен был соблюдать график движения.

Сотрудники транспортного управления также продолжили сами проводить проверки на рейсах. На маршрутах автобусов №№ 2Д, 63, 67, 75, 82 и 90 водители попались на том, что не выдавали пассажирам билеты.

В то же время, на работу водителей автобусов чиновникам поступают и благодарности. Так, сотрудники реабилитационного центра «Возвращение» похвалили водителя автобуса №18Д, который желает пассажирам доброго утра и заботится о том, чтобы у них было хорошее настроение. Еще одна пассажирка отметила вежливое обслуживание водителя 54-го маршрута автобуса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1518
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ