Саратовцы продолжают жаловаться на работу водителей городских автобусов

06.11.2013, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Фото govorim.by

Жители Саратова продолжают звонить на телефон «горячей линии» городского транспортного управления и жаловаться на плохую работу водителей автобусов.

Пассажирка автобуса №74 сообщила, что 28 октября водитель, видя, что она не успела выйти из салона, закрыл дверь, которая ударила женщину. Водитель 21-го маршрута включил в салоне громкую музыку и на просьбу пассажиров сделать потише ответил грубостью. На конечной остановке маршрута №11 водитель стоял 15 минут и разговаривал по телефону, хотя должен был соблюдать график движения.

Сотрудники транспортного управления также продолжили сами проводить проверки на рейсах. На маршрутах автобусов №№ 2Д, 63, 67, 75, 82 и 90 водители попались на том, что не выдавали пассажирам билеты.

В то же время, на работу водителей автобусов чиновникам поступают и благодарности. Так, сотрудники реабилитационного центра «Возвращение» похвалили водителя автобуса №18Д, который желает пассажирам доброго утра и заботится о том, чтобы у них было хорошее настроение. Еще одна пассажирка отметила вежливое обслуживание водителя 54-го маршрута автобуса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ