На должностных лиц СПГЭС возбуждено уголовное дело

06.11.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1132

Фото perm.urfo.ru

Городское следственное управление возбудило в отношении должностных лиц ЗАО «СПГЭС» уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Такое решение было принято по результатам прокурорской проверки, выявившей попытку сотрудников городских электросетей завладеть муниципальной собственностью. Напомним, предприятие предъявило права на два здания — нежилое на проспекте Энтузиастов и жилой дом на улице Меловой. При этом сотрудники СПГЭС заявляли, что оба строения представляют собой одно и то же нежилое здание, не принимая во внимание тот факт, что в доме на Меловой с 1986 года проживают люди.

Проверка, проведенная городской прокуратурой, показала, что ЗАО «СПГЭС» пыталось доказать свои права на эти здания, используя подложные документы. Результаты проверки были направлены в Следственное управление МВД РФ по Саратову.

По оценке следствия, в результате действий должностных лиц предприятия, городу был нанесен ущерб в размере 4 793 040 рублей. Контроль за ходом расследования ведет прокуратура Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ