За избиение инспекторов ГИБДД саратовец два года проведет в колонии

06.11.2013, 13:51
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото kurs.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове вынесен приговор местному жителю Игорю Поляницыну, обвинявшемуся в применении опасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителей власти.

Как установил суд, ночью 20 апреля Поляницын ехал на автомобиле с большой скоростью. Его остановили сотрудники ГИБДД и попросили предъявить документы, на что мужчина ответил отказом. Тогда полицейские потребовали, чтобы водитель вышел из автомобиля, чего тот тоже делать не хоте.

Затем мужчина все же вышел из машины через дверь со стороны пассажирского сидения и, «из чувства несогласия с законными требованиями сотрудников полиции, нанес им удары руками и ногами по различным частям тела», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области. В результате полицейские получили легкий вред здоровью.

Решением Заводского районного суда Саратова Игорь Поляницын приговорен к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1753
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ