За избиение инспекторов ГИБДД саратовец два года проведет в колонии

06.11.2013, 13:51
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Фото kurs.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове вынесен приговор местному жителю Игорю Поляницыну, обвинявшемуся в применении опасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителей власти.

Как установил суд, ночью 20 апреля Поляницын ехал на автомобиле с большой скоростью. Его остановили сотрудники ГИБДД и попросили предъявить документы, на что мужчина ответил отказом. Тогда полицейские потребовали, чтобы водитель вышел из автомобиля, чего тот тоже делать не хоте.

Затем мужчина все же вышел из машины через дверь со стороны пассажирского сидения и, «из чувства несогласия с законными требованиями сотрудников полиции, нанес им удары руками и ногами по различным частям тела», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области. В результате полицейские получили легкий вред здоровью.

Решением Заводского районного суда Саратова Игорь Поляницын приговорен к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ