«Сбербанк»: В рамках проекта «Бизнес-старт» банк финансирует до 80% стоимости бизнеса

06.11.2013, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 883

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Число компаний партнеров «Сбербанка» в рамках проекта «Бизнес-старт» увеличилось до 74. Продукт «Бизнес-старт» предназначен для начинающих предпринимателей и предполагает возможность получения кредита в сумме до 3 миллионов рублей на срок от 6 до 42 месяцев для запуска собственного бизнеса «с нуля». Особенность кредита состоит в том, что он предоставляется для открытия собственного дела в рамках уже готовых бизнес-решений от компаний франчайзеров и типовых бизнес-решений от партнера проекта аудиторско-консалтинговой группы «Гориславцев и К. Аудит». По условиям проекта, партнер не только предоставляет бизнес-план и адаптирует его к местным условиям ведения бизнеса, но и становится поручителем перед банком при получении кредита. Все это помогает снизить возможные риски при запуске нового бизнеса.

Алексей Нарыкин, управляющий саратовским отделением Сбербанка отметил, что на сегодняшний день банк готов финансировать реализацию семи типовых бизнес планов, в число которых входят:  ателье, кафе, кондитерская, кофейня, мастерская по ремонту обуви и металлоремонту, парикмахерская и столовая. На стадии внедрения в промышленную эксплуатацию еще три бизнес-проекта: производство мебели, детский магазин и салон красоты. Каждый типовой бизнес-план разбит на 4 группы городов, которые различаются ФОТом, ставками аренды и как следствие: суммой инвестиций и операционных затрат.

«Бизнес-старт» предоставляется на базе технологии «Кредитная фабрика».  При этом в рамках кредитной программы банк финансирует до 80% стоимости бизнеса.

За девять месяцев 2013 года девять новых предпринимателей открыли собственное дело, получив финансирование от саратовского отделения Сбербанка в рамках программы стартап-кредитования «Бизнес-Старт». До конца года запланировано существенное увеличение числа успешных участников проекта.

В список аккредитованных франчайзеров включены торговые марки «Choupette», «Инфолайф», «СОНЯ», «Меббери» и Школа продаж Ларисы Цветовой. С полным перечнем предлагаемых бизнес решений можно ознакомиться на бизнес портале Сбербанка «Деловая среда».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ