«Сбербанк»: В рамках проекта «Бизнес-старт» банк финансирует до 80% стоимости бизнеса

06.11.2013, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 757

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Число компаний партнеров «Сбербанка» в рамках проекта «Бизнес-старт» увеличилось до 74. Продукт «Бизнес-старт» предназначен для начинающих предпринимателей и предполагает возможность получения кредита в сумме до 3 миллионов рублей на срок от 6 до 42 месяцев для запуска собственного бизнеса «с нуля». Особенность кредита состоит в том, что он предоставляется для открытия собственного дела в рамках уже готовых бизнес-решений от компаний франчайзеров и типовых бизнес-решений от партнера проекта аудиторско-консалтинговой группы «Гориславцев и К. Аудит». По условиям проекта, партнер не только предоставляет бизнес-план и адаптирует его к местным условиям ведения бизнеса, но и становится поручителем перед банком при получении кредита. Все это помогает снизить возможные риски при запуске нового бизнеса.

Алексей Нарыкин, управляющий саратовским отделением Сбербанка отметил, что на сегодняшний день банк готов финансировать реализацию семи типовых бизнес планов, в число которых входят:  ателье, кафе, кондитерская, кофейня, мастерская по ремонту обуви и металлоремонту, парикмахерская и столовая. На стадии внедрения в промышленную эксплуатацию еще три бизнес-проекта: производство мебели, детский магазин и салон красоты. Каждый типовой бизнес-план разбит на 4 группы городов, которые различаются ФОТом, ставками аренды и как следствие: суммой инвестиций и операционных затрат.

«Бизнес-старт» предоставляется на базе технологии «Кредитная фабрика».  При этом в рамках кредитной программы банк финансирует до 80% стоимости бизнеса.

За девять месяцев 2013 года девять новых предпринимателей открыли собственное дело, получив финансирование от саратовского отделения Сбербанка в рамках программы стартап-кредитования «Бизнес-Старт». До конца года запланировано существенное увеличение числа успешных участников проекта.

В список аккредитованных франчайзеров включены торговые марки «Choupette», «Инфолайф», «СОНЯ», «Меббери» и Школа продаж Ларисы Цветовой. С полным перечнем предлагаемых бизнес решений можно ознакомиться на бизнес портале Сбербанка «Деловая среда».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1147
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ