«Сбербанк»: В рамках проекта «Бизнес-старт» банк финансирует до 80% стоимости бизнеса

06.11.2013, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 720

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Число компаний партнеров «Сбербанка» в рамках проекта «Бизнес-старт» увеличилось до 74. Продукт «Бизнес-старт» предназначен для начинающих предпринимателей и предполагает возможность получения кредита в сумме до 3 миллионов рублей на срок от 6 до 42 месяцев для запуска собственного бизнеса «с нуля». Особенность кредита состоит в том, что он предоставляется для открытия собственного дела в рамках уже готовых бизнес-решений от компаний франчайзеров и типовых бизнес-решений от партнера проекта аудиторско-консалтинговой группы «Гориславцев и К. Аудит». По условиям проекта, партнер не только предоставляет бизнес-план и адаптирует его к местным условиям ведения бизнеса, но и становится поручителем перед банком при получении кредита. Все это помогает снизить возможные риски при запуске нового бизнеса.

Алексей Нарыкин, управляющий саратовским отделением Сбербанка отметил, что на сегодняшний день банк готов финансировать реализацию семи типовых бизнес планов, в число которых входят:  ателье, кафе, кондитерская, кофейня, мастерская по ремонту обуви и металлоремонту, парикмахерская и столовая. На стадии внедрения в промышленную эксплуатацию еще три бизнес-проекта: производство мебели, детский магазин и салон красоты. Каждый типовой бизнес-план разбит на 4 группы городов, которые различаются ФОТом, ставками аренды и как следствие: суммой инвестиций и операционных затрат.

«Бизнес-старт» предоставляется на базе технологии «Кредитная фабрика».  При этом в рамках кредитной программы банк финансирует до 80% стоимости бизнеса.

За девять месяцев 2013 года девять новых предпринимателей открыли собственное дело, получив финансирование от саратовского отделения Сбербанка в рамках программы стартап-кредитования «Бизнес-Старт». До конца года запланировано существенное увеличение числа успешных участников проекта.

В список аккредитованных франчайзеров включены торговые марки «Choupette», «Инфолайф», «СОНЯ», «Меббери» и Школа продаж Ларисы Цветовой. С полным перечнем предлагаемых бизнес решений можно ознакомиться на бизнес портале Сбербанка «Деловая среда».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 638
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ