Судебные приставы отправили неплательщика алиментов служить в армию

06.11.2013, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Фото usbb.us

Судебные приставы из Пугачева помогли трудоустроиться неплательщику алиментов. В отношении местного жителя, который задолжал почти 80 тысяч на содержание несовершеннолетней дочери, было возбуждено исполнительное производство.

Сотрудники УФССП выяснили, что мужчина никаких действий для выплаты долга не предпринял. При этом он нигде не работал, но имел в собственности два автомобиля ВАЗ-2109.

Приставы наложили обеспечительные меры на машины должника, а также запретили ему выезжать за пределы страны. Кроме того, неплательщику алиментов вручили направление в военкомат, чтобы он заключил контракт о прохождении военной службы.

«В результате принятых мер гражданин не только полностью погасил задолженность и заплатил исполнительский сбор, но и трудоустроился», - сообщает пресс-служба УФССП по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ