В аварии в центре Саратова пострадали водитель, пассажир и три пешехода

06.11.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 628

Фото moyareklama.by
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 5 ноября, около семи часов утра на перекрестке улиц Московской и Чапаева произошло ДТП, в котором пострадали пять человек. Водитель Lada Kalina, проехав на красный свет светофора, врезался в Nissan Patrol. От удара иномарку отбросило на автомобиль Chery. В это время «Калина» вылетела на тротуар, где сбила троих людей. В результате аварии госпитализированы 28-летний водитель «Калины», 32-летний пассажир машины, а также две женщины 45 и 52 лет и 26-летний мужчина, находившиеся в момент ДТП на тротуаре. По данным областного минздрава, состояние четырех пациентов расценивается как средней тяжести, одного – тяжелое.

Около полудня на улице Антонова под колеса грузовика попал еще один пешеход. Управляя автомобилем КамАЗ, 62-летний водитель нарушил ПДД и на пешеходном переходе сбил 73-летнего мужчину. Пешеход с травмами доставлен в 6-ю городскую больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД по Саратовской области.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ