Инспектора ГИБДД будут судить за баранью тушу и уничтожение улик

06.11.2013, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 495

В Саратове перед судом предстанет инспектор полка ДПС городской ГИБДД, обвиняемый в вымогательстве и получении взятки, а также в воспрепятствовании следствию.

Напомним, что 28-летний капитан полиции был задержан 25 марта, после чего его уволили из органов внутренних дел. По версии следствия, инспектор вымогал у водителя из Ершовского района деньги за то, чтобы не направлять в суд материалы дела о нарушении им правил дорожного движения (водитель скрылся с места ДТП).

Полицейский получил от мужчины 10 тысяч рублей и потребовал принести ему тушу барана, стоимость которой составляет 7 тысяч.

Кроме того, следствие установило, что 15 августа обвиняемый в ходе ознакомления с материалами уголовного дела уничтожил опечатанные в конверты вещественные доказательства - компакт диск CD-R и те самые полученные им 10 тысяч рублей.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база и, с утвержденным обвинительным заключением, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ