Инспектора ГИБДД будут судить за баранью тушу и уничтожение улик

06.11.2013, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 526

В Саратове перед судом предстанет инспектор полка ДПС городской ГИБДД, обвиняемый в вымогательстве и получении взятки, а также в воспрепятствовании следствию.

Напомним, что 28-летний капитан полиции был задержан 25 марта, после чего его уволили из органов внутренних дел. По версии следствия, инспектор вымогал у водителя из Ершовского района деньги за то, чтобы не направлять в суд материалы дела о нарушении им правил дорожного движения (водитель скрылся с места ДТП).

Полицейский получил от мужчины 10 тысяч рублей и потребовал принести ему тушу барана, стоимость которой составляет 7 тысяч.

Кроме того, следствие установило, что 15 августа обвиняемый в ходе ознакомления с материалами уголовного дела уничтожил опечатанные в конверты вещественные доказательства - компакт диск CD-R и те самые полученные им 10 тысяч рублей.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база и, с утвержденным обвинительным заключением, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1418
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ