Инспектора ГИБДД будут судить за баранью тушу и уничтожение улик

06.11.2013, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 548

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове перед судом предстанет инспектор полка ДПС городской ГИБДД, обвиняемый в вымогательстве и получении взятки, а также в воспрепятствовании следствию.

Напомним, что 28-летний капитан полиции был задержан 25 марта, после чего его уволили из органов внутренних дел. По версии следствия, инспектор вымогал у водителя из Ершовского района деньги за то, чтобы не направлять в суд материалы дела о нарушении им правил дорожного движения (водитель скрылся с места ДТП).

Полицейский получил от мужчины 10 тысяч рублей и потребовал принести ему тушу барана, стоимость которой составляет 7 тысяч.

Кроме того, следствие установило, что 15 августа обвиняемый в ходе ознакомления с материалами уголовного дела уничтожил опечатанные в конверты вещественные доказательства - компакт диск CD-R и те самые полученные им 10 тысяч рублей.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база и, с утвержденным обвинительным заключением, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ