«Кристалл» на выезде разгромил «Ижсталь»

06.11.2013, 08:53
Комментарии: 0
Просмотры: 649

Фото hcizhstal.ru

Вчера в Ижевске состоялся очередной выездной матч саратовского «Кристалла». На домашнем льду хоккеистов из Саратова принимала «Ижсталь».

В первом периоде команды обменялись забитыми шайбами, но во второй трети «Кристалл» забил в вотора противника два безответных гола, а в третьем периоде укрепил свое преимущество еще одной заброшенной шайбой. Итоговый счет матча — 1:4 в пользу саратовского клуба.

Еще одной приятной новостью для болельщиков стало то, что молодой нападающий «Кристалла» Артем Могила получил звание «Надежда Лиги» сезона 2013-2014. Кандидатуру саратовца выбирала комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги. -

На счету Могилы в двух матчах 2 (1+1) балла за результативность при показателе полезности «+2» и одна победная шайба, сообщается на сайте «Кристалла».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ