Юбилей ДК «Россия» отметили выступлениями ветеранов и молодых коллективов

06.11.2013, 08:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1332

Фото Алина Кравчук

Вчера, 5 ноября, в Дворце культуры «Россия» состоялось торжественное мероприятие, посвященное 50-летнему юбилею учреждения. Приняли участие в праздничном мероприятии министр культуры Саратовской области Светлана Краснощекова, глава администрации Ленинского района Валерий Сараев, министр-председатель комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области Борис Шинчук, а также генеральный директор ОАО «СЭПО» Евгений Резник, ветераны Великой Отечественной войны и ветераны работы ДК «Россия».

«Чуть ранее на сцене стоял хор ветеранов, это очень дорогого стоит. И вряд ли где-то еще мы найдем подобные коллективы. Затем вышло подрастающее поколение, что было действительно очень трогательно. Ради этого стоит жить, работать, этим стоит гордиться. Творческого долголетия, и чтобы этот дом-главный дом творчества Ленинского района, стал таким же гостеприимным для всех тех, кто когда-то для себя его открыл», - пожелала в своем выступлении Светлана Краснощекова.

Гендиректор «СЭПО» Евгений Резник в свою очередь отметил важность сотрудничества между «Россией» и предприятием, а также подчеркнул, что «не хотел бы ссориться с ДК и в будущем».

«Здесь работают дети и внуки, тех, кто только открывал Дворец культуры, поэтому мы живем в одной дружной семье. Имя Дворца культуры золотыми буквами вписано в культуру нашей России. В ДК «Россия» нет выходных, здесь всегда репетиции, всегда праздники. Праздники, которые просто сводят с ума своим талантом, воплощением красок и хорошими коллективами», - выступил с поздравительной речью Валерий Сараев.

Затем почетными грамотами и благодарственными письмами отметили лучших работников ДК «Россия», а на сцене весь вечер выступали старейшие танцевальные коллективы и вокально-инструментальные ансамбли Дворца. К юбилею чиновники подарили учреждению концертный баян «Юпитер 64», который необходим коллективам ДК для выступлений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1456
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ