Полиция наградила дружинников и жителя города за помощь в поимке преступников

05.11.2013, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Сегодня, 5 ноября, начальник городского управления МВД Александр Макаров вручил почетные грамоты трем саратовцам, которые на прошлой неделе помогли полицейским задержать преступников.

Вечером в субботу, 2 ноября, в дежурную часть полиции обратилась 34-летняя продавец одного из магазинов в Волжском районе города. Она рассказала, что неизвестный мужчина украл из кассы 9,2 тысячи рублей. По «горячим следам» полицейские и двое сотрудников добровольной народной дружины задержали 27-летнего ранее судимого за кражи мужчину, у которого изъяли украденные деньги. В отношении задержанного возбуждено очередное уголовное дело о краже, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Около полуночи 29 октября на перекрестке улиц Бахметьевской и Вольской злоумышленник попытался залезть в чужую машину. Со своего балкона происходящее увидел местный житель, который стал кричать неизвестному, чтобы тот отошел от авто. Но преступник на предупреждение не отреагировал. Тогда житель выбежал во двор и начал преследовать злоумышленника. Через два квартала мужчина задержал убегавшего и затем передал его в руки сотрудников правоохранительных органов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ