Полиция наградила дружинников и жителя города за помощь в поимке преступников

05.11.2013, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 538

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Сегодня, 5 ноября, начальник городского управления МВД Александр Макаров вручил почетные грамоты трем саратовцам, которые на прошлой неделе помогли полицейским задержать преступников.

Вечером в субботу, 2 ноября, в дежурную часть полиции обратилась 34-летняя продавец одного из магазинов в Волжском районе города. Она рассказала, что неизвестный мужчина украл из кассы 9,2 тысячи рублей. По «горячим следам» полицейские и двое сотрудников добровольной народной дружины задержали 27-летнего ранее судимого за кражи мужчину, у которого изъяли украденные деньги. В отношении задержанного возбуждено очередное уголовное дело о краже, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Около полуночи 29 октября на перекрестке улиц Бахметьевской и Вольской злоумышленник попытался залезть в чужую машину. Со своего балкона происходящее увидел местный житель, который стал кричать неизвестному, чтобы тот отошел от авто. Но преступник на предупреждение не отреагировал. Тогда житель выбежал во двор и начал преследовать злоумышленника. Через два квартала мужчина задержал убегавшего и затем передал его в руки сотрудников правоохранительных органов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Краснеть не намерен
Саратовские министры портят губернатору впечатление успешности и благополучия.
Доведем... до нормативного состояния!
О чем говорили и молчали на очередном думском заседании.
Снова даны обещания
Власть делает то, что может, и не может то, что должна.
Транспортная империя
Как депутат Беликов борется с конкурентами, записывает бизнес на дочерей и покупает госимущество по заниженной цене.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ