Коммунисты обещают найти народу новую цель во время межнациональных конфликтов

05.11.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Администрация Саратова согласовала проведение 7 ноября шествия и митинга. Об этом сегодня на пресс-конференции в обкоме КПРФ рассказал первый секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов.

«Мы в 10 часов мы собираемся у Крытого рынка. Идем по Чапаева к Театральной площади. Местная власть, как ни странно, не против. Они, наверное, знают, что мы все равно пойдем. Ну, или, возможно, прислушались к словам Путина, который обещал ответственность регионам за конфликты. Мы дадим слово лодочникам и всем недовольным», - пообещал Анидалов.

По его словам, на днях в Москве прошел пленум ЦК КПРФ по национальной тематике, на котором выступили представители северокавказских регионов. «Они объяснили, почему кавказцы мигрируют в другие регионы страны. Говорят, а что еще делать, когда ваши деньги приходят к нам и наша буржуазия забирает их себе, ничего не давая народу. То же самое и здесь - когда из нашего Пугачева уезжает народ, это означает, что наша местная власть не может и не хочет обеспечить им нормальный режим. Наше население вынуждено мигрировать в Москву, где их в том числе называют «понаехавшими». А на их место приезжают другие, с Кавказа», - рассказал Анидалов.

По его словам, представители регионов получили установку объяснить населению истинную природу национальных конфликтов. «Если я чувствую, что в городе Н-ске начинают жечь овощные базы, или громить рынки, наша задача – вовремя объяснить народу, что есть другие, более близкие здания, в которых не хотят решать их проблемы. Другими словами, вести народ туда, где ситуацию реально можно изменить», - пояснил коммунист.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1394
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ