Коммунисты обещают найти народу новую цель во время межнациональных конфликтов

05.11.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Администрация Саратова согласовала проведение 7 ноября шествия и митинга. Об этом сегодня на пресс-конференции в обкоме КПРФ рассказал первый секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов.

«Мы в 10 часов мы собираемся у Крытого рынка. Идем по Чапаева к Театральной площади. Местная власть, как ни странно, не против. Они, наверное, знают, что мы все равно пойдем. Ну, или, возможно, прислушались к словам Путина, который обещал ответственность регионам за конфликты. Мы дадим слово лодочникам и всем недовольным», - пообещал Анидалов.

По его словам, на днях в Москве прошел пленум ЦК КПРФ по национальной тематике, на котором выступили представители северокавказских регионов. «Они объяснили, почему кавказцы мигрируют в другие регионы страны. Говорят, а что еще делать, когда ваши деньги приходят к нам и наша буржуазия забирает их себе, ничего не давая народу. То же самое и здесь - когда из нашего Пугачева уезжает народ, это означает, что наша местная власть не может и не хочет обеспечить им нормальный режим. Наше население вынуждено мигрировать в Москву, где их в том числе называют «понаехавшими». А на их место приезжают другие, с Кавказа», - рассказал Анидалов.

По его словам, представители регионов получили установку объяснить населению истинную природу национальных конфликтов. «Если я чувствую, что в городе Н-ске начинают жечь овощные базы, или громить рынки, наша задача – вовремя объяснить народу, что есть другие, более близкие здания, в которых не хотят решать их проблемы. Другими словами, вести народ туда, где ситуацию реально можно изменить», - пояснил коммунист.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ