Коммунисты обещают найти народу новую цель во время межнациональных конфликтов

05.11.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 449

Фото Денис Юлин

Администрация Саратова согласовала проведение 7 ноября шествия и митинга. Об этом сегодня на пресс-конференции в обкоме КПРФ рассказал первый секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов.

«Мы в 10 часов мы собираемся у Крытого рынка. Идем по Чапаева к Театральной площади. Местная власть, как ни странно, не против. Они, наверное, знают, что мы все равно пойдем. Ну, или, возможно, прислушались к словам Путина, который обещал ответственность регионам за конфликты. Мы дадим слово лодочникам и всем недовольным», - пообещал Анидалов.

По его словам, на днях в Москве прошел пленум ЦК КПРФ по национальной тематике, на котором выступили представители северокавказских регионов. «Они объяснили, почему кавказцы мигрируют в другие регионы страны. Говорят, а что еще делать, когда ваши деньги приходят к нам и наша буржуазия забирает их себе, ничего не давая народу. То же самое и здесь - когда из нашего Пугачева уезжает народ, это означает, что наша местная власть не может и не хочет обеспечить им нормальный режим. Наше население вынуждено мигрировать в Москву, где их в том числе называют «понаехавшими». А на их место приезжают другие, с Кавказа», - рассказал Анидалов.

По его словам, представители регионов получили установку объяснить населению истинную природу национальных конфликтов. «Если я чувствую, что в городе Н-ске начинают жечь овощные базы, или громить рынки, наша задача – вовремя объяснить народу, что есть другие, более близкие здания, в которых не хотят решать их проблемы. Другими словами, вести народ туда, где ситуацию реально можно изменить», - пояснил коммунист.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ