Олег Лимановский потребовал от антифашистов благодарности в адрес полиции за свою сохранность

05.11.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1375

Фото Роман Пятаков

Председатель регионального отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги акции антифашистов, прошедшей в понедельник, 4 ноября, в парке Первой учительницы в Саратове. По словам националиста-монархиста, в случае отсутствия на мероприятии полицейских, организаторы акции могли прервать пикет под возможным давлением прохожих граждан.

«Хотелось, чтобы граждане, организовавшие этот пикет, усердно поблагодарили представителей правоохранительных органов, ведь в том случае, если бы их там не было, то скорее всего они бы просто больше не смогли его проводить. У них очень конфликтные требования, и они всегда пытаются спровоцировать какие-то действия. Пусть благодарят полицию, что те сохраняют порядок и не дают вмешиваться. Вот эти вот граждане за все время не сделали вообще ничего. Они только и умеют бегать, прыгать и смеяться», - пояснил Лимановский. - Кричать как собачки и лаять, обвиняя всех в фашизме, может каждый. А сделать какое-то конкретное дело может далеко не каждый. Они совершенно несерьезные и для меня находятся уровне «шавок».

Напомним, что во время вчерашнего пикета группы саратовских антифашистов в сквер Первой учительницы прибыли около двух десятков местных националистов. В процессе общения с организаторами мероприятия, патриоты заявили о незаконном пикете, так как члены «Антифа», по мнению националистов, якобы пропагандируют однополые отношения.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ