Олег Лимановский потребовал от антифашистов благодарности в адрес полиции за свою сохранность

05.11.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1410

Фото Роман Пятаков

Председатель регионального отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги акции антифашистов, прошедшей в понедельник, 4 ноября, в парке Первой учительницы в Саратове. По словам националиста-монархиста, в случае отсутствия на мероприятии полицейских, организаторы акции могли прервать пикет под возможным давлением прохожих граждан.

«Хотелось, чтобы граждане, организовавшие этот пикет, усердно поблагодарили представителей правоохранительных органов, ведь в том случае, если бы их там не было, то скорее всего они бы просто больше не смогли его проводить. У них очень конфликтные требования, и они всегда пытаются спровоцировать какие-то действия. Пусть благодарят полицию, что те сохраняют порядок и не дают вмешиваться. Вот эти вот граждане за все время не сделали вообще ничего. Они только и умеют бегать, прыгать и смеяться», - пояснил Лимановский. - Кричать как собачки и лаять, обвиняя всех в фашизме, может каждый. А сделать какое-то конкретное дело может далеко не каждый. Они совершенно несерьезные и для меня находятся уровне «шавок».

Напомним, что во время вчерашнего пикета группы саратовских антифашистов в сквер Первой учительницы прибыли около двух десятков местных националистов. В процессе общения с организаторами мероприятия, патриоты заявили о незаконном пикете, так как члены «Антифа», по мнению националистов, якобы пропагандируют однополые отношения.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ