Олег Лимановский потребовал от антифашистов благодарности в адрес полиции за свою сохранность

05.11.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1868

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель регионального отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги акции антифашистов, прошедшей в понедельник, 4 ноября, в парке Первой учительницы в Саратове. По словам националиста-монархиста, в случае отсутствия на мероприятии полицейских, организаторы акции могли прервать пикет под возможным давлением прохожих граждан.

«Хотелось, чтобы граждане, организовавшие этот пикет, усердно поблагодарили представителей правоохранительных органов, ведь в том случае, если бы их там не было, то скорее всего они бы просто больше не смогли его проводить. У них очень конфликтные требования, и они всегда пытаются спровоцировать какие-то действия. Пусть благодарят полицию, что те сохраняют порядок и не дают вмешиваться. Вот эти вот граждане за все время не сделали вообще ничего. Они только и умеют бегать, прыгать и смеяться», - пояснил Лимановский. - Кричать как собачки и лаять, обвиняя всех в фашизме, может каждый. А сделать какое-то конкретное дело может далеко не каждый. Они совершенно несерьезные и для меня находятся уровне «шавок».

Напомним, что во время вчерашнего пикета группы саратовских антифашистов в сквер Первой учительницы прибыли около двух десятков местных националистов. В процессе общения с организаторами мероприятия, патриоты заявили о незаконном пикете, так как члены «Антифа», по мнению националистов, якобы пропагандируют однополые отношения.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ