Олег Лимановский потребовал от антифашистов благодарности в адрес полиции за свою сохранность

05.11.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1760

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель регионального отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги акции антифашистов, прошедшей в понедельник, 4 ноября, в парке Первой учительницы в Саратове. По словам националиста-монархиста, в случае отсутствия на мероприятии полицейских, организаторы акции могли прервать пикет под возможным давлением прохожих граждан.

«Хотелось, чтобы граждане, организовавшие этот пикет, усердно поблагодарили представителей правоохранительных органов, ведь в том случае, если бы их там не было, то скорее всего они бы просто больше не смогли его проводить. У них очень конфликтные требования, и они всегда пытаются спровоцировать какие-то действия. Пусть благодарят полицию, что те сохраняют порядок и не дают вмешиваться. Вот эти вот граждане за все время не сделали вообще ничего. Они только и умеют бегать, прыгать и смеяться», - пояснил Лимановский. - Кричать как собачки и лаять, обвиняя всех в фашизме, может каждый. А сделать какое-то конкретное дело может далеко не каждый. Они совершенно несерьезные и для меня находятся уровне «шавок».

Напомним, что во время вчерашнего пикета группы саратовских антифашистов в сквер Первой учительницы прибыли около двух десятков местных националистов. В процессе общения с организаторами мероприятия, патриоты заявили о незаконном пикете, так как члены «Антифа», по мнению националистов, якобы пропагандируют однополые отношения.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3386


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ