Олег Лимановский потребовал от антифашистов благодарности в адрес полиции за свою сохранность

05.11.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1465

Фото Роман Пятаков

Председатель регионального отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги акции антифашистов, прошедшей в понедельник, 4 ноября, в парке Первой учительницы в Саратове. По словам националиста-монархиста, в случае отсутствия на мероприятии полицейских, организаторы акции могли прервать пикет под возможным давлением прохожих граждан.

«Хотелось, чтобы граждане, организовавшие этот пикет, усердно поблагодарили представителей правоохранительных органов, ведь в том случае, если бы их там не было, то скорее всего они бы просто больше не смогли его проводить. У них очень конфликтные требования, и они всегда пытаются спровоцировать какие-то действия. Пусть благодарят полицию, что те сохраняют порядок и не дают вмешиваться. Вот эти вот граждане за все время не сделали вообще ничего. Они только и умеют бегать, прыгать и смеяться», - пояснил Лимановский. - Кричать как собачки и лаять, обвиняя всех в фашизме, может каждый. А сделать какое-то конкретное дело может далеко не каждый. Они совершенно несерьезные и для меня находятся уровне «шавок».

Напомним, что во время вчерашнего пикета группы саратовских антифашистов в сквер Первой учительницы прибыли около двух десятков местных националистов. В процессе общения с организаторами мероприятия, патриоты заявили о незаконном пикете, так как члены «Антифа», по мнению националистов, якобы пропагандируют однополые отношения.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ