В Ртищево водитель без прав сбил пятерых пешеходов, в том числе детей

05.11.2013, 08:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1287

Фото old.kp40.ru

Вчера, 4 ноября, в городе Ртищево около 23.00 22-летний водитель ВАЗ-2105, не имеющий водительских прав, сбил пять пешеходов, которые шли по краю проезжей части. Все потерпевшие, которым исполнилось от 13 до 21 года, госпитализированы в Ртищевскую ЦРБ.

В прошедшую субботу, 2 ноября, около половины седьмого вечера в Саратове произошло ДТП со смертельным исходом. На улице Шелковичной 74-летний мужчина решил перейти дорогу в неположенном месте и попал под колеса автомобиля, водитель которого затем скрылся с места ДТП. В девять часов вечера пешеход от полученных травм скончался в 1-й горбольнице.

В это время оперативно-разыскные мероприятия полицейских позволили задержать подозреваемого. Им оказался 73-летний мужчина, управлявший автомобилем ВАЗ-2107.

В тот же день еще в одном ДТП в Саратове пострадал двухлетний ребенок. Около полуночи на перекрестке улицы Политехнической и 3-го Товарного проезда ВАЗ-2106 врезался в ВАЗ-2105. Пассажиры «шестерки» - 28-летняя женщина и мальчик с травмами были доставлены в 3-ю городскую больницу.

В Хвалынском районе, на 2-м километре дороги Возрождение-Благодатное в аварии погибли два человека и еще двое пострадали. Водитель ВАЗ-2111 не справился с управлением и врезался в ВАЗ-2109. Оба мужчины, находившиеся за рулем автомобилей, скончались на месте ДТП. Кроме того, 39-летняя пассажирка «одиннадцатой» и 18-летний пассажир «девятки» получили травмы и были госпитализированы в районную больницу, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

На следующий день, 3 ноября, в ДТП в Екатериновке пострадал трехлетний ребенок. Автомобиль ВАЗ-2111, в котором находился мальчик, врезался в Kia Spectra. Пострадавший госпитализирован.

В Саратове вечером того же дня погиб мотоциклист. Двигаясь по полосе для маршрутных транспортных средств, 33-летний водитель мотоцикла Kawasaki не справился с управлением и врезался в Lada Priora, скончавшись от полученных травм на месте ДТП.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ