В Ртищево водитель без прав сбил пятерых пешеходов, в том числе детей

05.11.2013, 08:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1323

Фото old.kp40.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 4 ноября, в городе Ртищево около 23.00 22-летний водитель ВАЗ-2105, не имеющий водительских прав, сбил пять пешеходов, которые шли по краю проезжей части. Все потерпевшие, которым исполнилось от 13 до 21 года, госпитализированы в Ртищевскую ЦРБ.

В прошедшую субботу, 2 ноября, около половины седьмого вечера в Саратове произошло ДТП со смертельным исходом. На улице Шелковичной 74-летний мужчина решил перейти дорогу в неположенном месте и попал под колеса автомобиля, водитель которого затем скрылся с места ДТП. В девять часов вечера пешеход от полученных травм скончался в 1-й горбольнице.

В это время оперативно-разыскные мероприятия полицейских позволили задержать подозреваемого. Им оказался 73-летний мужчина, управлявший автомобилем ВАЗ-2107.

В тот же день еще в одном ДТП в Саратове пострадал двухлетний ребенок. Около полуночи на перекрестке улицы Политехнической и 3-го Товарного проезда ВАЗ-2106 врезался в ВАЗ-2105. Пассажиры «шестерки» - 28-летняя женщина и мальчик с травмами были доставлены в 3-ю городскую больницу.

В Хвалынском районе, на 2-м километре дороги Возрождение-Благодатное в аварии погибли два человека и еще двое пострадали. Водитель ВАЗ-2111 не справился с управлением и врезался в ВАЗ-2109. Оба мужчины, находившиеся за рулем автомобилей, скончались на месте ДТП. Кроме того, 39-летняя пассажирка «одиннадцатой» и 18-летний пассажир «девятки» получили травмы и были госпитализированы в районную больницу, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

На следующий день, 3 ноября, в ДТП в Екатериновке пострадал трехлетний ребенок. Автомобиль ВАЗ-2111, в котором находился мальчик, врезался в Kia Spectra. Пострадавший госпитализирован.

В Саратове вечером того же дня погиб мотоциклист. Двигаясь по полосе для маршрутных транспортных средств, 33-летний водитель мотоцикла Kawasaki не справился с управлением и врезался в Lada Priora, скончавшись от полученных травм на месте ДТП.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1076
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ