«Сокол» проиграл в Липецке, пропустив на последних минутах матча

05.11.2013, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото sokol-saratov.ru

В прошедшее воскресенье, 3 ноября, «Сокол» сыграл очередной матч в рамках зоны «Центр» второго дивизиона первенства России по футболу. В Липецке саратовскую команду принимал местный «Металлург».

С первых минут матча инициативой завладели хозяева поля, создав несколько опасных моментов у ворот «Сокола». На выпады «Металлурга» саратовские футболисты сумели несколько раз ответить очень опасными ударами. Но счет на табло изменился только на 87-й минуте матча, когда после подачи углового у ворот «Сокола» точно пробил полузащитник липецкого клуба Денис Поярков. В оставшиеся несколько минут игры «Металлургу» удалось удержать победный для себя счет - 1:0.

После выездного поражения отрыв от преследователей «Сокола», идущего на первом месте в турнирной таблице, сократился до трех очков. Сейчас в чемпионате объявлен зимний перерыв. Следующий матч в рамках первенства России саратовцам предстоит сыграть только 14 апреля на своем поле против клуба «Орел», сообщается на сайте «Сокола». В первые дни марта саратовцам предстоит выезная встреча против столичного ЦСКА в рамках 1/8 финала Кубка России.

Ключевые слова: Сокол, футбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ