«Океан Ельзи» на концерте в Саратове три раза выходили на бис

04.11.2013, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1783

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 2 ноября, украинская группа «Океан Ельзи» дала концерт в ледовом дворце спорта «Кристалл». Музыканты посетили Саратов в рамках турне в поддержку нового альбома «Земля».

На выступлении звучали композиции с новой пластинки и песни прошлых лет. Некоторые из них солист Святослав Вакарчук исполнял под акустические гитары.

В начале концерта лидер группы выразил надежду «расплавить лед под ногами в прямом и переносном смысле». Затем Вакарчук признался, что от саратовских зрителей исходит тепло и что жара у него всегда ассоциируется с Саратовом.

Последний раз «Океан Ельзи» выступали в нашем городе на фестивале «Red Rocks Tour» в мае 2012 года. «Тогда было очень жарко, – рассказал Вакарчук. – Я жил в гостиничном номере, в котором остановился и в этот раз. Тогда я не подозревал, что вид из окна выходит на Волгу. Я боялся открыть окно, потому что работал кондиционер».

Даже после ухода группы со сцены зрители не расходились и продолжали аплодировать. Музыканты три раза выходили на бис. В общей сложности концерт длился около двух с половиной часов.

Только лишь при повторном появлении на сцене «Океан Ельзи» исполнили свой хит «Я не сдамся без бою», который зрители охотно подпевали. Когда Святослав Вакарчук пел «Обійми», поклонники включили подсветку телефонов.

Накануне концерта «Океан Ельзи» дали пресс-конференцию, где оценили свой новый альбом и рассказали о работе с британским продюсером. После Саратова музыканты отправились Волгоград.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3112


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ