«Океан Ельзи» на концерте в Саратове три раза выходили на бис

04.11.2013, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1557

Фото Анастасия Солдатова

В субботу, 2 ноября, украинская группа «Океан Ельзи» дала концерт в ледовом дворце спорта «Кристалл». Музыканты посетили Саратов в рамках турне в поддержку нового альбома «Земля».

На выступлении звучали композиции с новой пластинки и песни прошлых лет. Некоторые из них солист Святослав Вакарчук исполнял под акустические гитары.

В начале концерта лидер группы выразил надежду «расплавить лед под ногами в прямом и переносном смысле». Затем Вакарчук признался, что от саратовских зрителей исходит тепло и что жара у него всегда ассоциируется с Саратовом.

Последний раз «Океан Ельзи» выступали в нашем городе на фестивале «Red Rocks Tour» в мае 2012 года. «Тогда было очень жарко, – рассказал Вакарчук. – Я жил в гостиничном номере, в котором остановился и в этот раз. Тогда я не подозревал, что вид из окна выходит на Волгу. Я боялся открыть окно, потому что работал кондиционер».

Даже после ухода группы со сцены зрители не расходились и продолжали аплодировать. Музыканты три раза выходили на бис. В общей сложности концерт длился около двух с половиной часов.

Только лишь при повторном появлении на сцене «Океан Ельзи» исполнили свой хит «Я не сдамся без бою», который зрители охотно подпевали. Когда Святослав Вакарчук пел «Обійми», поклонники включили подсветку телефонов.

Накануне концерта «Океан Ельзи» дали пресс-конференцию, где оценили свой новый альбом и рассказали о работе с британским продюсером. После Саратова музыканты отправились Волгоград.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ