«Океан Ельзи» на концерте в Саратове три раза выходили на бис

04.11.2013, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1850

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 2 ноября, украинская группа «Океан Ельзи» дала концерт в ледовом дворце спорта «Кристалл». Музыканты посетили Саратов в рамках турне в поддержку нового альбома «Земля».

На выступлении звучали композиции с новой пластинки и песни прошлых лет. Некоторые из них солист Святослав Вакарчук исполнял под акустические гитары.

В начале концерта лидер группы выразил надежду «расплавить лед под ногами в прямом и переносном смысле». Затем Вакарчук признался, что от саратовских зрителей исходит тепло и что жара у него всегда ассоциируется с Саратовом.

Последний раз «Океан Ельзи» выступали в нашем городе на фестивале «Red Rocks Tour» в мае 2012 года. «Тогда было очень жарко, – рассказал Вакарчук. – Я жил в гостиничном номере, в котором остановился и в этот раз. Тогда я не подозревал, что вид из окна выходит на Волгу. Я боялся открыть окно, потому что работал кондиционер».

Даже после ухода группы со сцены зрители не расходились и продолжали аплодировать. Музыканты три раза выходили на бис. В общей сложности концерт длился около двух с половиной часов.

Только лишь при повторном появлении на сцене «Океан Ельзи» исполнили свой хит «Я не сдамся без бою», который зрители охотно подпевали. Когда Святослав Вакарчук пел «Обійми», поклонники включили подсветку телефонов.

Накануне концерта «Океан Ельзи» дали пресс-конференцию, где оценили свой новый альбом и рассказали о работе с британским продюсером. После Саратова музыканты отправились Волгоград.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Курилы, как вы там? Рассказывают жители островов
Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь. Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем.
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1585
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ