«Океан Ельзи» на концерте в Саратове три раза выходили на бис

04.11.2013, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1876

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 2 ноября, украинская группа «Океан Ельзи» дала концерт в ледовом дворце спорта «Кристалл». Музыканты посетили Саратов в рамках турне в поддержку нового альбома «Земля».

На выступлении звучали композиции с новой пластинки и песни прошлых лет. Некоторые из них солист Святослав Вакарчук исполнял под акустические гитары.

В начале концерта лидер группы выразил надежду «расплавить лед под ногами в прямом и переносном смысле». Затем Вакарчук признался, что от саратовских зрителей исходит тепло и что жара у него всегда ассоциируется с Саратовом.

Последний раз «Океан Ельзи» выступали в нашем городе на фестивале «Red Rocks Tour» в мае 2012 года. «Тогда было очень жарко, – рассказал Вакарчук. – Я жил в гостиничном номере, в котором остановился и в этот раз. Тогда я не подозревал, что вид из окна выходит на Волгу. Я боялся открыть окно, потому что работал кондиционер».

Даже после ухода группы со сцены зрители не расходились и продолжали аплодировать. Музыканты три раза выходили на бис. В общей сложности концерт длился около двух с половиной часов.

Только лишь при повторном появлении на сцене «Океан Ельзи» исполнили свой хит «Я не сдамся без бою», который зрители охотно подпевали. Когда Святослав Вакарчук пел «Обійми», поклонники включили подсветку телефонов.

Накануне концерта «Океан Ельзи» дали пресс-конференцию, где оценили свой новый альбом и рассказали о работе с британским продюсером. После Саратова музыканты отправились Волгоград.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ