В саратовском ТЮЗе снова начинает работу творческая лаборатория «Четвертая высота»

02.11.2013, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 539

Фото news.rambler.ru

В Саратовском академическом театре юного зрителя имени Ю.П. Киселева с 14 по 16 ноября будет работать творческая лаборатория по современной драматургии «Четвертая высота». Это уже девятая по счету творческая лаборатория, проходящая в ТЮЗе. На этот раз темой мероприятий станет драматургия для подростков.

В программе «Четвертой высоты» будут представлены шесть современных пьес отечественных и зарубежных авторов, рассчитанных на подростковую аудиторию. Режиссеры из Москвы и Петербурга Алексей Логачев, Наталья Шумилкина и Евгения Никитина, представят на Малой сцене театра свои режиссёрские эскизы по инсценировке Ярославы Пулинович повести «Отрочество» Л.Н. Толстого, пьесе французского драматурга Натали Фильон «Дзынь» и работе венгерского автора Урбана Дюла «Все мыши любят сыр».

Также в работе «Четвертой высоты» примут участие сама Ярослава Пулинович, а также театральный критик, главный редактор «Петербургского театрального журнала» Марина Дмитревская.

С полной программой творческой лаборатории «Четвертая высота» можно познакомиться на официальном сайте саратовского ТЮЗа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ