В саратовском ТЮЗе снова начинает работу творческая лаборатория «Четвертая высота»

02.11.2013, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото news.rambler.ru

В Саратовском академическом театре юного зрителя имени Ю.П. Киселева с 14 по 16 ноября будет работать творческая лаборатория по современной драматургии «Четвертая высота». Это уже девятая по счету творческая лаборатория, проходящая в ТЮЗе. На этот раз темой мероприятий станет драматургия для подростков.

В программе «Четвертой высоты» будут представлены шесть современных пьес отечественных и зарубежных авторов, рассчитанных на подростковую аудиторию. Режиссеры из Москвы и Петербурга Алексей Логачев, Наталья Шумилкина и Евгения Никитина, представят на Малой сцене театра свои режиссёрские эскизы по инсценировке Ярославы Пулинович повести «Отрочество» Л.Н. Толстого, пьесе французского драматурга Натали Фильон «Дзынь» и работе венгерского автора Урбана Дюла «Все мыши любят сыр».

Также в работе «Четвертой высоты» примут участие сама Ярослава Пулинович, а также театральный критик, главный редактор «Петербургского театрального журнала» Марина Дмитревская.

С полной программой творческой лаборатории «Четвертая высота» можно познакомиться на официальном сайте саратовского ТЮЗа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ