В отношении участкового, составлявшего поддельные протоколы, возбуждено уголовное дело

02.11.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 653

Фото gazeta.a42.ru

Следственный отдел по Заводскому району Саратова по результатам доследственной проверки возбудил уголовное дело в отношении участкового уполномоченного отдела полиции №2 УМВД РФ по Саратову.

Напомним, проверка службы собственной безопасности показала, что участковый заносил ложные сведения в протоколы об административных правонарушениях. Сейчас в полиции решается вопрос о его увольнении и привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей полицейского. В результате его действий, по данным полиции, семеро жителей города были неправомерно привлечены к административной ответственности.

Как уточняет пресс-служба СУ СКР, к ответственности привлекались не семь человек, а только трое, в отношении которых было составлено семь не соответствовавших действительности протоколов.

Следственный отдел усмотрел в действиях уполномоченного признаки состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 292 УК РФ (служебный подлог, повлекший существенное нарушение прав и законных интересов граждан). В настоящее время устанавливаются обстоятельства совершения преступления, ведется следствие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ