Потасовка сотрудников саратовского ОМОН и фанатов «Крыльев Советов». Видео ГУ МВД

01.11.2013, 19:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2399

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пресс-служба главного управления МВД России по Саратовской области предоставила ИА «Свободные новости» оперативную запись, снятую вчера, 31 октября, перед самым началом футбольного матча «Сокол» – «Крылья Советов». На видео записан момент, где болельщики пытаются прорваться на стадион «Локомотив» без досмотра, бросают файеры и выкрикивают: «Пропускай».

По словам заместителя начальника полиции по общественной безопасности регионального главка Вадима Афонина, из Самары в областной центр прибыло более 1200 болельщиков, из которых более 850-ти те люди, которые «причисляют себя к фанатам и отличаются явно-выраженным противоправным поведением».

«Большинство болельщиков прибыло за 2-3 часа до начала проведения матча. Вместе с тем, до последнего момента, до 18.00, они отказывались проходить досмотр. После этого большая часть все-таки прошла проверку, но меньшая часть в количестве 130-140 человек отказалась от прохождения досмотра, и потребовала, чтобы их пустили на стадион. После отказа, согласно закону «О полиции», им было разъяснено, что проход на массовые мероприятия без досмотра запрещен. Группа фанатов в количестве 120-130 человек попыталась закидать сотрудников полиции пиротехническими изделиями, прорвать кольцо оцепления, чтобы прорваться на стадион. Данная группа болельщиков была блокирована, после чего более 100 человек из них были задержаны и доставлены в территориальные отделы полиции. Всего за время футбольного матча и до его начала в территориальные отделы полиции в составе УВД по городу Саратову были доставлены 136 фанатов футбольного клуба «Крылья Советов», из них 100 человек были привлечены к административной ответственности», - сообщил Афонин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1069
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ