В здании ЦИК РФ открылся информационный центр за 100 млн рублей

31.12.2012, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 706

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Центризбирком России провел презентацию нового информационного центра стоимостью 100 млн рублей.

Большая часть средств, около 70% от общей суммы, была израсходована на закупку оборудования. Оставшаяся часть ушла на оплату работ, - сообщает РИА Новости.

В новом информационном центре установлено серверное, аппаратное и телекоммуникационное оборудование. Помимо этого, в инфоцентре есть центральная аппаратная для режиссерской группы, группы синхронного перевода. Все это было специально построено для облегчения работы иностранных наблюдателей.

Главной достопримечательностью информационного центра ЦИК стала специальная видеостена из 21 панели. Она будет отображать видео из зала заседаний Центризбиркома, а также информацию о ходе выборов.

«Мы впервые провели всю работу открыто и гласно, включая детали технического задания», — сообщил журналистам глава ЦИК Владимир Чуров.

Также он отметил, что ни в одной стране мира избирательные комиссии не проводят работы и тендеры настолько открыто.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ