Зампред областного правительства договорился о представлении минтрансу РФ концепции нового моста через Волгу

01.11.2013, 18:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1746

Фото www.sovetov.su

Вчера, 31 октября, зампред облправительства Сергей Канчер встретился в Москве с замминистра транспорта РФ Олегом Белозеровым, сообщает секретариат зампреда. В ходе встречи обсуждалась передача в федеральную собственность трассы Энгельс – Ершов –Озинки протяженностью 293 километра, что позволит разгрузить бюджет области от ее обслуживания, а также строительство двух мостов — в Балакове и в Саратове.

Вопрос финансирования строительства моста через судоходный канал в Балакове, как пояснил по итогам встречи Сергей Канчер, находится в стадии проработки и правительство области надеется на положительное решение федерального министерства.

Также на встрече обсуждалась тема строительства второго автодорожного моста через Волгу между Саратовом и Энгельсом. Стороны договорились, что в минтранс будет представлена концепция нового моста в виде презентационного проекта.

«Это длительная процедура, но главное, что отсчет начат», - отметил Сергей Канчер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ