Под Красноармейском задержали машину с буйволами из Дагестана

01.11.2013, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Фото publika.md
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На Красноармейском контрольном посту, расположенном на трассе Сызрань-Волгоград, сотрудники Россельхознадзора совместно с ГИБДД задержали «ГАЗель». В машине владелец перевозил четырех буйволов из Дагестана в Оренбургскую область.

При досмотре груза и документов оказалось, что животные не имеют идентификационных номеров. Кроме того, в ветеринарном свидетельстве отсутствовала дата выдачи разрешения на вывоз буйволов, запись о лабораторной экспертизе и данные ветеринара, выдававшего свидетельство.

В отношении владельца животных возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 10.8 КоАП РФ (Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных), сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора. Животные переданы в управление ветеринарии областного правительства, которое должно принять решение об их дальнейшей судьбе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ