Под Красноармейском задержали машину с буйволами из Дагестана

01.11.2013, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Фото publika.md
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На Красноармейском контрольном посту, расположенном на трассе Сызрань-Волгоград, сотрудники Россельхознадзора совместно с ГИБДД задержали «ГАЗель». В машине владелец перевозил четырех буйволов из Дагестана в Оренбургскую область.

При досмотре груза и документов оказалось, что животные не имеют идентификационных номеров. Кроме того, в ветеринарном свидетельстве отсутствовала дата выдачи разрешения на вывоз буйволов, запись о лабораторной экспертизе и данные ветеринара, выдававшего свидетельство.

В отношении владельца животных возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 10.8 КоАП РФ (Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных), сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора. Животные переданы в управление ветеринарии областного правительства, которое должно принять решение об их дальнейшей судьбе.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ