Минобр предостерегает школьников от покупки «настоящих» заданий ЕГЭ через интернет

01.11.2013, 14:02
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Фото shop.nanya.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С 31 октября Рособрнадзор начал наполнять открытый интернет-банк заданий Единого государственного экзамена (ЕГЭ) и Государственной итоговой аттестации выпускников 9-х классов (ГИА-IX).

Задания размещаются в специальных разделах сайта Федерального института педагогических измерений. Всего до конца марта 2014 года в сеть планируется выложить более 45 тысяч заданий ЕГЭ, включая вопросы к предстоящим экзаменам. Задания ГИА-IX в полном объеме появятся уже к февралю.

В связи с этим региональное министерство образования предупреждает школьников и их родителей, что появившиеся в интернете предложения купить доступ к «настоящим заданиям» экзаменов - рекламная акция мошенников, наживающихся на «слабой информированности и невнимательности некоторых интернет-пользователей».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
«Рыцари» и еще 60 историй»
Длинный подзаголовок объясняет, отчего том так велик по объему: «Денискины рассказы» с биографическим очерком Марины Щукиной, иллюстрациями Алексея Капнинского и комментариями Ольги Михайловой, Дениса Драгунского, Ильи Бернштейна».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 381


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ