В ночь искусств музей краеведения представит программу «Осенний ноктюрн в музейных залах»

01.11.2013, 13:42
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото www.chitalnya.ru

Саратовский областной музей краеведения организует 3 ноября в рамках Ночи искусств программу для посетителей «Осенний ноктюрн в музейных залах».

Для посетителей выступят музыкальные группы «Энатера» и «Туман», шоу-группа «Прайм-Тайм», авторы-исполнители Василий Лысач и Светлана Лебедева. Также в программе мероприятий выступление поэта Тамары Колесник. Театр Всероссийского общества слепых «Оптимист» представит театральную миниатюру, клуб любителей японской культуры «Персона» познакомит гостей музея с искусством оригами и икебаны. Коллективом «Nemezis Tribe» будут исполнены танцевальные импровизации под живую музыку и восточные танцы под барабаны.

В течение всего вечера учащиеся Саратовской консерватории им. Л. Собинова и Саратовского областного колледжа искусств будут исполнять классические произведения.

Также будет организован показ документальных фильмов, в разные годы представленных на кинофестивале «Саратовские страдания».

Вход в музей будет осуществляться по билетам, но цены на них в Ночь искусств будут снижены. Начало мероприятий — в 18.00, завершение — в 22.00.

Напомним, в Ночи искусств также принимает участие Государственный музей имени Константина Федина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ