Ученые открыли новый способ борьбы с похмельем

31.12.2012, 13:09
Комментарии: 0
Просмотры: 511

По мнению исследователей, спастись от похмелья поможет… спаржа.

Ученые из южнокорейского национального университета Чеджу пришли к выводу, что в этом овоще есть аминокислоты, ускоряющие распад алкоголя. Как сообщает «Российская газета», корейские исследователи пришли к выводу, что спаржа богата минеральными веществами, которые человеческий организм теряет при обильном употреблении спиртных напитков. Помимо этого, овощ содержит соединения, защищающие печень от токсичного воздействия спиртного.

Опыты на добровольцах показали, что те из них, кто ели спаржу после употребления алкоголя, практически не испытывали похмельного синдрома. По мнению ученых, ценными свойствами обладают не только листики этого овоща, но и его корешки, - пишет газета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ