В Саратове осуждены преступники, воровавшие зерно в НИИ «Юго-Востока»

01.11.2013, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Фото vkusnjchka.ucoz.ru

В Саратове вынесен приговор Евгению Бахареву и Антону Литвиненко, которые обвинялись в ряде краж, совершенных по предварительному сговору.

Как установил суд, в апреле этого года преступники трижды проникали на склад НИИ «Юго-Востока», который находился неподалеку от их места жительства на улице Тулайкова. Из института мужчины вынесли мешки с зерном на общую сумму более 170 тысяч рублей.

Кроме того, сторона обвинения доказала, что Бахарев стал участником еще одной кражи. Вместе с сообщником, личность которого следователям установить не удалось, он украл строительные материалы и оборудование из нежилого помещения в Ленинском районе Саратова. Общая сумма краденного составила более 300 тысяч рублей.

Как отмечает пресс-служба региональной прокуратуры, с учетом личности подсудимых и обстоятельств содеянного сторона обвинения посчитала, что «их исправление будет невозможным без изоляции от общества».

Решением суда Евгений Бахарев приговорен к трем годам колонии общего режима, а Антон Литвиненко - к двум с половиной годам колонии-поселения. Приговор в законную силу пока не вступил.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ