В Саратове осуждены преступники, воровавшие зерно в НИИ «Юго-Востока»

01.11.2013, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 553

Фото vkusnjchka.ucoz.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове вынесен приговор Евгению Бахареву и Антону Литвиненко, которые обвинялись в ряде краж, совершенных по предварительному сговору.

Как установил суд, в апреле этого года преступники трижды проникали на склад НИИ «Юго-Востока», который находился неподалеку от их места жительства на улице Тулайкова. Из института мужчины вынесли мешки с зерном на общую сумму более 170 тысяч рублей.

Кроме того, сторона обвинения доказала, что Бахарев стал участником еще одной кражи. Вместе с сообщником, личность которого следователям установить не удалось, он украл строительные материалы и оборудование из нежилого помещения в Ленинском районе Саратова. Общая сумма краденного составила более 300 тысяч рублей.

Как отмечает пресс-служба региональной прокуратуры, с учетом личности подсудимых и обстоятельств содеянного сторона обвинения посчитала, что «их исправление будет невозможным без изоляции от общества».

Решением суда Евгений Бахарев приговорен к трем годам колонии общего режима, а Антон Литвиненко - к двум с половиной годам колонии-поселения. Приговор в законную силу пока не вступил.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ