Губернаторы встали в очередь к Вячеславу Володину

01.11.2013, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 629

Фото Вера Салманова

Губернаторские выборы приблизительно в 20 регионах могут состояться уже в 2014 году, со ссылкой на источники, близкие к Кремлю, сообщают «Ведомости». Часть избирательных кампаний было решено передвинуть с 2015 и 2016 года, чтобы не проводить их слишком много накануне думских выборов 2016 года при ухудшении социально-экономической обстановки.

Как пояснил собеседник «Ведомостей», в настоящее время главы регионов встали в очередь на аудиенцию к первому замглавы президентской администрации Вячеславу Володину, чтобы получить гарантии своего переназначения. Получат их, по мнению источника, не все губернаторы. Кто именно из глав регионов уже встречался с Володиным, неизвестно, но визиты к нему наносят и те губернаторы, чей срок полномочий истекает позже 2014 года.

Губернаторские выборы в 2014 году должны пройти в 11 регионах, где срок полномочий губернаторов истечет. К ним могут прибавиться также те области, чьих руководителей могут убедить уйти в отставку досрочно и без прав на перевыборы. В числе последних называются Пензенской, Калининградская, Курская, Тамбовская и Ярославская области. Точное число регионов, где должны пройти выборы, станет известно весной 2014 года. В Саратовской области следующие губернаторские выборы должны состояться в сентябре 2017 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ