Вячеслав Володин сохранил четвертое место в рейтинге ведущих российских политиков

01.11.2013, 08:45
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Фото grozny-inform.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин сохранил четвертую строчку в рейтинге российских политиков. Итоги исследования влиятельности представителей политической элиты, проведенного гендиректором Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрием Орловым, опубликовала «Независимая газета».

По сравнению с сентябрьским рейтингом позиции лидеров не изменились: первую строчку с 9,14 баллами занимает президент Владимир Путин, за ним с отставанием в 1,58 балла расположился председатель правительства Дмитрий Медведев. На третьем месте - руководитель администрации президента Сергей Иванов, и лишь четыре сотых балла ему уступает его заместитель, наш земляк Вячеслав Володин.

Пятое место в рейтинге сохранил президент «Роснефти» Игорь Сечин. А вот на шестое с седьмого места поднялся министр оборону Сергей Шойгу, поменявшийся строчками с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Также в десятку ведущих политиков вошли министр иностранных дел Сергей Лавров, глава МВД Владимир Колокольцев и министр финансов Антон Силуанов. Продолжил падение в рейтинге патриарх Московский и всея Руси Киррил, опустившийся на 11-е место.

Автор рейтинга констатирует, что в октябре продемонстрировали более или менее существенный рост все партийные лидеры: Секретарь генсовета «Единой России», заместитель председателя Госдумы Сергей Неверов (44-е место, +4 пункта), лидер КПРФ Геннадий Зюганов (47-е место), лидер ЛДПР Владимир Жириновский (59-е место, +2 пункта), лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров (66-е место, +4 пункта) и лидер «Справедливой России» Сергей Миронов (70-е место, +10 пунктов).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 45
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ