Самарские болельщики оскорбили игроков команды «Сокол»

01.11.2013, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1871

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера во время матча 1/16 финала кубка России по футболу между «Крыльями Советов» и «Соколом» болельщики самарской комнды использовали нецензурную лексику в своих кричалках и скорбляли игроков соперника. Одни из самых безобидных кричалок звучали: «Мы вас повесим и закопаем», «Сосали, сосете и будете сосать» .

Самарские болельщики заняли два сектора южной трибуны стадиона «Локомотив» и находились под присмотром сотрудников ОМОНа, которых было почти столько же, сколько самих болельщиков. Сотрудники полиции окружили сектора, занятые самарцами, живым кольцом. Однако это не помешало последним пронести на стадион файеры и петарды. Болельщики использовали их на 22-й минуте матча, когда игрок их клуба Игорь Семшов забил гол.

Болельщики «Сокола», в свою очередь, использовали только вдохновляющие и позитивные кричалки, направленные на поддержку их любимой команды.  

Тренер «Крыльев Советов» Александр Цыганков на послематчевой конференции поблагодарил своих болельщиков за поддержку: «То, как поддерживали самарские - у меня нет слов. Спасибо за атмосферу футбольную, которая царила на стадионе».

На вопрос, считает ли он допустимым то, что именно кричали болельщики Цыганков ответил следующее: «Это болезнь общества, к сожалению. Я к этому всегда отрицательно отношусь. Думаю, лучше будет дружелюбное отношение болельщиков и поддержка команды в целом».

Главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов осудил поведение самарских болельщиков, назвав его провокацией.

«Я слышал прекрасно, что кричали самарские болельщики. Я всегда придерживаюсь принципа «Не делай того, чего ты не хочешь, чтобы сделали тебе». Я думаю, нормальному человеку эти выкрики были неприятны. Почему они позволяли себе такое? Это все выглядело, как провокация. Болельщики болельщиками, но все равно команда здесь ни при чем», - подчеркнул Чугайнов.

Напомним, матч закончился победой саратовцев, в следующем раунде «Соколу» предстоит сыграть против московского «ЦСКА».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1783
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ