Саратовский «Сокол» вышел в 1/8 Кубка России и сыграет с ЦСКА

31.10.2013, 22:05
Комментарии: 0
Просмотры: 2992

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 31 октября, на стадионе «Локомотив» прошел матч 1/16 финала Кубка России между саратовским «Соколом» и самарскими «Крыльями Советов».

«Сокол» начал матч активно, с первых минут устроив штурм ворот соперника. Однако первыми забили гости - в одной из первых контратак мяч после рикошета отскочил к Игорю Семшову и тот закатил его в ворота саратовской команды.

Отыграться саратовцам удалось не сразу. В концовке первого тайма у «Крыльев Советов» была возможность удвоить счет, однако парагвайский форвард Пабло Себайос «простил» голкипера бело-синих. Весь второй тайм инициативой владели хозяева. Несколько голевых моментов у подопечных Игоря Чугайнова оказались нереализоваными. На 77-й минуте матча гости остались в меньшинстве - вторую желтую карточку получил Ибрагим Цаллагов. Это подхлестнуло их соперников и на 84-й минуте матча Азамат Гонежуков сравнял счет, головой замкнув подачу с фланга.

Основное время матча завершилось со счетом 1:1. Два дополнительных тайма также не определили победителя. По итогам серии пенальти саратовские футболисты одержали победу (3:1). Общий счет встречи - 4:2 в пользу саратовцев.

В начале марта следующего года «Соколу» предстоит встретиться в 1/8 финала Кубка России с московским клубом ЦСКА. Как сообщается на сайте команды, эта игра пройдет в Москве.  

Отметим, что после первого тайма матча полицией были задержаны некоторые болельщики самарской команды, нарушавшие правила общественного порядка. Стадион был полон, купить билеты уже за час до матча оказалось невозможно.

Сразу после матча болельщики «Сокола» устроили шествие по улице Московской. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», полиция попросила радостных фанатов идти по тротуару, они этому совету последовали, но вскоре снова заняли одну полосу центральной улицы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3481


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ