Саратовский «Сокол» вышел в 1/8 Кубка России и сыграет с ЦСКА

31.10.2013, 22:05
Комментарии: 0
Просмотры: 3103

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 31 октября, на стадионе «Локомотив» прошел матч 1/16 финала Кубка России между саратовским «Соколом» и самарскими «Крыльями Советов».

«Сокол» начал матч активно, с первых минут устроив штурм ворот соперника. Однако первыми забили гости - в одной из первых контратак мяч после рикошета отскочил к Игорю Семшову и тот закатил его в ворота саратовской команды.

Отыграться саратовцам удалось не сразу. В концовке первого тайма у «Крыльев Советов» была возможность удвоить счет, однако парагвайский форвард Пабло Себайос «простил» голкипера бело-синих. Весь второй тайм инициативой владели хозяева. Несколько голевых моментов у подопечных Игоря Чугайнова оказались нереализоваными. На 77-й минуте матча гости остались в меньшинстве - вторую желтую карточку получил Ибрагим Цаллагов. Это подхлестнуло их соперников и на 84-й минуте матча Азамат Гонежуков сравнял счет, головой замкнув подачу с фланга.

Основное время матча завершилось со счетом 1:1. Два дополнительных тайма также не определили победителя. По итогам серии пенальти саратовские футболисты одержали победу (3:1). Общий счет встречи - 4:2 в пользу саратовцев.

В начале марта следующего года «Соколу» предстоит встретиться в 1/8 финала Кубка России с московским клубом ЦСКА. Как сообщается на сайте команды, эта игра пройдет в Москве.  

Отметим, что после первого тайма матча полицией были задержаны некоторые болельщики самарской команды, нарушавшие правила общественного порядка. Стадион был полон, купить билеты уже за час до матча оказалось невозможно.

Сразу после матча болельщики «Сокола» устроили шествие по улице Московской. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», полиция попросила радостных фанатов идти по тротуару, они этому совету последовали, но вскоре снова заняли одну полосу центральной улицы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
54
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Запасной аэродром в Кардиффе
Компания «Саргорстрой» арестованного в Пензе саратовского депутата Полянского уже не принадлежит ему. Теперь среди соучредителей компания АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП из Кардиффа – столицы Уэльса. АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП – соучредитель еще 7 российских компаний.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1401
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ