Саратовский «Сокол» вышел в 1/8 Кубка России и сыграет с ЦСКА

31.10.2013, 22:05
Комментарии: 0
Просмотры: 2776

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 31 октября, на стадионе «Локомотив» прошел матч 1/16 финала Кубка России между саратовским «Соколом» и самарскими «Крыльями Советов».

«Сокол» начал матч активно, с первых минут устроив штурм ворот соперника. Однако первыми забили гости - в одной из первых контратак мяч после рикошета отскочил к Игорю Семшову и тот закатил его в ворота саратовской команды.

Отыграться саратовцам удалось не сразу. В концовке первого тайма у «Крыльев Советов» была возможность удвоить счет, однако парагвайский форвард Пабло Себайос «простил» голкипера бело-синих. Весь второй тайм инициативой владели хозяева. Несколько голевых моментов у подопечных Игоря Чугайнова оказались нереализоваными. На 77-й минуте матча гости остались в меньшинстве - вторую желтую карточку получил Ибрагим Цаллагов. Это подхлестнуло их соперников и на 84-й минуте матча Азамат Гонежуков сравнял счет, головой замкнув подачу с фланга.

Основное время матча завершилось со счетом 1:1. Два дополнительных тайма также не определили победителя. По итогам серии пенальти саратовские футболисты одержали победу (3:1). Общий счет встречи - 4:2 в пользу саратовцев.

В начале марта следующего года «Соколу» предстоит встретиться в 1/8 финала Кубка России с московским клубом ЦСКА. Как сообщается на сайте команды, эта игра пройдет в Москве.  

Отметим, что после первого тайма матча полицией были задержаны некоторые болельщики самарской команды, нарушавшие правила общественного порядка. Стадион был полон, купить билеты уже за час до матча оказалось невозможно.

Сразу после матча болельщики «Сокола» устроили шествие по улице Московской. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», полиция попросила радостных фанатов идти по тротуару, они этому совету последовали, но вскоре снова заняли одну полосу центральной улицы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 636
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ