Саратовский «Сокол» вышел в 1/8 Кубка России и сыграет с ЦСКА

31.10.2013, 22:05
Комментарии: 0
Просмотры: 3049

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 31 октября, на стадионе «Локомотив» прошел матч 1/16 финала Кубка России между саратовским «Соколом» и самарскими «Крыльями Советов».

«Сокол» начал матч активно, с первых минут устроив штурм ворот соперника. Однако первыми забили гости - в одной из первых контратак мяч после рикошета отскочил к Игорю Семшову и тот закатил его в ворота саратовской команды.

Отыграться саратовцам удалось не сразу. В концовке первого тайма у «Крыльев Советов» была возможность удвоить счет, однако парагвайский форвард Пабло Себайос «простил» голкипера бело-синих. Весь второй тайм инициативой владели хозяева. Несколько голевых моментов у подопечных Игоря Чугайнова оказались нереализоваными. На 77-й минуте матча гости остались в меньшинстве - вторую желтую карточку получил Ибрагим Цаллагов. Это подхлестнуло их соперников и на 84-й минуте матча Азамат Гонежуков сравнял счет, головой замкнув подачу с фланга.

Основное время матча завершилось со счетом 1:1. Два дополнительных тайма также не определили победителя. По итогам серии пенальти саратовские футболисты одержали победу (3:1). Общий счет встречи - 4:2 в пользу саратовцев.

В начале марта следующего года «Соколу» предстоит встретиться в 1/8 финала Кубка России с московским клубом ЦСКА. Как сообщается на сайте команды, эта игра пройдет в Москве.  

Отметим, что после первого тайма матча полицией были задержаны некоторые болельщики самарской команды, нарушавшие правила общественного порядка. Стадион был полон, купить билеты уже за час до матча оказалось невозможно.

Сразу после матча болельщики «Сокола» устроили шествие по улице Московской. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», полиция попросила радостных фанатов идти по тротуару, они этому совету последовали, но вскоре снова заняли одну полосу центральной улицы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ