Саратовский «Сокол» вышел в 1/8 Кубка России и сыграет с ЦСКА

31.10.2013, 22:05
Комментарии: 0
Просмотры: 3079

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 31 октября, на стадионе «Локомотив» прошел матч 1/16 финала Кубка России между саратовским «Соколом» и самарскими «Крыльями Советов».

«Сокол» начал матч активно, с первых минут устроив штурм ворот соперника. Однако первыми забили гости - в одной из первых контратак мяч после рикошета отскочил к Игорю Семшову и тот закатил его в ворота саратовской команды.

Отыграться саратовцам удалось не сразу. В концовке первого тайма у «Крыльев Советов» была возможность удвоить счет, однако парагвайский форвард Пабло Себайос «простил» голкипера бело-синих. Весь второй тайм инициативой владели хозяева. Несколько голевых моментов у подопечных Игоря Чугайнова оказались нереализоваными. На 77-й минуте матча гости остались в меньшинстве - вторую желтую карточку получил Ибрагим Цаллагов. Это подхлестнуло их соперников и на 84-й минуте матча Азамат Гонежуков сравнял счет, головой замкнув подачу с фланга.

Основное время матча завершилось со счетом 1:1. Два дополнительных тайма также не определили победителя. По итогам серии пенальти саратовские футболисты одержали победу (3:1). Общий счет встречи - 4:2 в пользу саратовцев.

В начале марта следующего года «Соколу» предстоит встретиться в 1/8 финала Кубка России с московским клубом ЦСКА. Как сообщается на сайте команды, эта игра пройдет в Москве.  

Отметим, что после первого тайма матча полицией были задержаны некоторые болельщики самарской команды, нарушавшие правила общественного порядка. Стадион был полон, купить билеты уже за час до матча оказалось невозможно.

Сразу после матча болельщики «Сокола» устроили шествие по улице Московской. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», полиция попросила радостных фанатов идти по тротуару, они этому совету последовали, но вскоре снова заняли одну полосу центральной улицы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1395
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ