Сергей Кириллов, взорвавший гранату в Вольске, приговорен к 20 годам колонии строгого режима

31.10.2013, 17:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1092

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 31 октября, Саратовский областной суд вынес приговор 22-летнему вольчанину Сергею Кириллову, обвинявшемуся в незаконном приобретении, хранении и ношении боеприпасов, а также убийстве, совершенном общеопасным способом, и покушении на убийство двух и более лиц, совершенном общеопасным способом.

Напомним, в сентябре прошлого года около вольского кафе «Экспресс» Кириллов взорвал гранату Ф-1. В результате взрыва погиб 30-летний сотрудник СИЗО Сергей Шейхов и пострадали две работницы заведения. Затем убийца скрылся с места происшествия и даже уехал за пределы региона. Когда Кириллов вернулся в родной город, его задержали полицейские.

По некоторым данным, в СИЗО арестованный несколько раз пытался покончить с жизнью. В ходе процесса он признал, что имел намерение убить Шейхова.

Суд приговорил Сергея Кириллова к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облсуда. В качестве дополнительного наказания подсудимому назначено ограничение свободы сроком на 2 года.

В течение десяти дней с момента вынесения приговора стороны имеют право обжаловать решение суда в апелляционном порядке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ