Сергей Кириллов, взорвавший гранату в Вольске, приговорен к 20 годам колонии строгого режима

31.10.2013, 17:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1008

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 31 октября, Саратовский областной суд вынес приговор 22-летнему вольчанину Сергею Кириллову, обвинявшемуся в незаконном приобретении, хранении и ношении боеприпасов, а также убийстве, совершенном общеопасным способом, и покушении на убийство двух и более лиц, совершенном общеопасным способом.

Напомним, в сентябре прошлого года около вольского кафе «Экспресс» Кириллов взорвал гранату Ф-1. В результате взрыва погиб 30-летний сотрудник СИЗО Сергей Шейхов и пострадали две работницы заведения. Затем убийца скрылся с места происшествия и даже уехал за пределы региона. Когда Кириллов вернулся в родной город, его задержали полицейские.

По некоторым данным, в СИЗО арестованный несколько раз пытался покончить с жизнью. В ходе процесса он признал, что имел намерение убить Шейхова.

Суд приговорил Сергея Кириллова к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облсуда. В качестве дополнительного наказания подсудимому назначено ограничение свободы сроком на 2 года.

В течение десяти дней с момента вынесения приговора стороны имеют право обжаловать решение суда в апелляционном порядке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ