Жители Саратова подарили музею боевой славы более 1000 экспонатов

31.10.2013, 15:32
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Фото Роман Переверзев

Сегодня, 31 октября, в Саратовском государственном музее боевой славы акцией «Приношу музею в дар» открылась выставка новых поступлений за последние два года. На акцию и презентацию выставки были приглашены дарители и родственники людей, чьи вещи были переданы учреждению.

Директор музея боевой славы Татьяна Найдина выразила благодарность всем передавшим экспонаты: «Мы очень благодарны, что люди решили передать эти, столь дорогие сердцу вещи. Память о павших не забудется. Их увидят многие и многие люди».

За последние два года количество экспонатов в музее боевой славы увеличилось на более чем 1000 предметов, большинство из которых были переданы гражданами в дар. Часть предметов уже вошла в экспозицию «Трагедия и подвиг. Век ХХ», «Здесь тыл был фронтом» и «Поезд милосердия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ