Новым генеральным директором «Деловой среды» назначен топ-менеджер Сбербанка

31.10.2013, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Андрей Петров - профессиональный банкир, работает в банковской сфере с 2000 года. В разное время занимался вопросами кредитования корпоративных клиентов, проектным и инвестиционным финансированием. В последние годы его работа была сфокусирована на развитии программ финансирования малого бизнеса. В 2008-2010 годах он разработал и вывел на рынок линейку кредитных продуктов банка «УРАЛСИБ». С 2011 года возглавляет Управление малого бизнеса Центрального аппарата ОАО «Сбербанк России».

Кадровые изменения связаны с решением Андрея Леушева покинуть компанию, которую он возглавлял с момента ее создания в 2012 году.

«Деловая среда» сейчас переходит на качественно новый уровень своего развития: активно идет разработка новых сервисов, услуг, и форматов поддержки и развития предпринимательства. Я уверен, что знания и опыт Андрея Петрова в области малого бизнеса помогут успешно развивать компанию», - считает Андрей Леушев.

Андрей Петров отметил: «Деловая среда» - является одним из ключевых компонентов в стратегии работы «Сбербанка» с малым бизнесом. Использование технологической платформы и инновационных сервисов для предпринимателей, интегрированных с классическими банковскими продуктами, поможет не только повысить качество и эффективность обслуживания, но и сформировать удобную экосистему для работы. Наша миссия в том, чтобы люди хотели реализовать себя в предпринимательстве, а государство видело в малом бизнесе основу долгосрочного роста и стабильности».

Изменения также коснулись Совета директоров компании. Новым Председателем Совета директоров «Деловой среды» назначен Сергей Борисов, Вице-президент по развитию малого бизнеса, ОАО Сбербанк России, более десяти лет до этого возглавлявший Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «Опора России».

«Деловая среда» - стратегический проект Сбербанка России, направленный на развитие предпринимательства. ЗАО «Деловая среда» является 100% дочерней компанией Сбербанка и предоставляет уникальный комплекс бесплатных и платных онлайн-сервисов на сайте dasreda.ru. Подключение к сервисам возможно как на портале, так и во всех отделениях Сбербанка для юридических лиц.

«Деловая среда» развивает шесть сервисных направлений, каждое из которых нацелено на решение практических задач предпринимателей: «Банк» (подбор и онлайн-оформление заявок на кредитные продукты Сбербанка), «Школа» (более 130 видеокурсов по бизнес-тематике), «Магазин» (каталог «облачных» приложений для управления бизнесом), «Рынок» (международная электронная торговая площадка и сервисы по продвижению товаров), «Клуб» (социальная сеть юридических лиц с проверенной репутацией), «Журнал» (ежедневный онлайн-журнал о предпринимательстве).

На 31 октября 2013 года, на сайте «Деловой среды» зарегистрированы 103 тысячи индивидуальных предпринимателей и компаний сегмента микро- и малого бизнеса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ