Новым генеральным директором «Деловой среды» назначен топ-менеджер Сбербанка

31.10.2013, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 615

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Андрей Петров - профессиональный банкир, работает в банковской сфере с 2000 года. В разное время занимался вопросами кредитования корпоративных клиентов, проектным и инвестиционным финансированием. В последние годы его работа была сфокусирована на развитии программ финансирования малого бизнеса. В 2008-2010 годах он разработал и вывел на рынок линейку кредитных продуктов банка «УРАЛСИБ». С 2011 года возглавляет Управление малого бизнеса Центрального аппарата ОАО «Сбербанк России».

Кадровые изменения связаны с решением Андрея Леушева покинуть компанию, которую он возглавлял с момента ее создания в 2012 году.

«Деловая среда» сейчас переходит на качественно новый уровень своего развития: активно идет разработка новых сервисов, услуг, и форматов поддержки и развития предпринимательства. Я уверен, что знания и опыт Андрея Петрова в области малого бизнеса помогут успешно развивать компанию», - считает Андрей Леушев.

Андрей Петров отметил: «Деловая среда» - является одним из ключевых компонентов в стратегии работы «Сбербанка» с малым бизнесом. Использование технологической платформы и инновационных сервисов для предпринимателей, интегрированных с классическими банковскими продуктами, поможет не только повысить качество и эффективность обслуживания, но и сформировать удобную экосистему для работы. Наша миссия в том, чтобы люди хотели реализовать себя в предпринимательстве, а государство видело в малом бизнесе основу долгосрочного роста и стабильности».

Изменения также коснулись Совета директоров компании. Новым Председателем Совета директоров «Деловой среды» назначен Сергей Борисов, Вице-президент по развитию малого бизнеса, ОАО Сбербанк России, более десяти лет до этого возглавлявший Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «Опора России».

«Деловая среда» - стратегический проект Сбербанка России, направленный на развитие предпринимательства. ЗАО «Деловая среда» является 100% дочерней компанией Сбербанка и предоставляет уникальный комплекс бесплатных и платных онлайн-сервисов на сайте dasreda.ru. Подключение к сервисам возможно как на портале, так и во всех отделениях Сбербанка для юридических лиц.

«Деловая среда» развивает шесть сервисных направлений, каждое из которых нацелено на решение практических задач предпринимателей: «Банк» (подбор и онлайн-оформление заявок на кредитные продукты Сбербанка), «Школа» (более 130 видеокурсов по бизнес-тематике), «Магазин» (каталог «облачных» приложений для управления бизнесом), «Рынок» (международная электронная торговая площадка и сервисы по продвижению товаров), «Клуб» (социальная сеть юридических лиц с проверенной репутацией), «Журнал» (ежедневный онлайн-журнал о предпринимательстве).

На 31 октября 2013 года, на сайте «Деловой среды» зарегистрированы 103 тысячи индивидуальных предпринимателей и компаний сегмента микро- и малого бизнеса.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Курилы, как вы там? Рассказывают жители островов
Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь. Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем.
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1619
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ