Новым генеральным директором «Деловой среды» назначен топ-менеджер Сбербанка

31.10.2013, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 452

Андрей Петров - профессиональный банкир, работает в банковской сфере с 2000 года. В разное время занимался вопросами кредитования корпоративных клиентов, проектным и инвестиционным финансированием. В последние годы его работа была сфокусирована на развитии программ финансирования малого бизнеса. В 2008-2010 годах он разработал и вывел на рынок линейку кредитных продуктов банка «УРАЛСИБ». С 2011 года возглавляет Управление малого бизнеса Центрального аппарата ОАО «Сбербанк России».

Кадровые изменения связаны с решением Андрея Леушева покинуть компанию, которую он возглавлял с момента ее создания в 2012 году.

«Деловая среда» сейчас переходит на качественно новый уровень своего развития: активно идет разработка новых сервисов, услуг, и форматов поддержки и развития предпринимательства. Я уверен, что знания и опыт Андрея Петрова в области малого бизнеса помогут успешно развивать компанию», - считает Андрей Леушев.

Андрей Петров отметил: «Деловая среда» - является одним из ключевых компонентов в стратегии работы «Сбербанка» с малым бизнесом. Использование технологической платформы и инновационных сервисов для предпринимателей, интегрированных с классическими банковскими продуктами, поможет не только повысить качество и эффективность обслуживания, но и сформировать удобную экосистему для работы. Наша миссия в том, чтобы люди хотели реализовать себя в предпринимательстве, а государство видело в малом бизнесе основу долгосрочного роста и стабильности».

Изменения также коснулись Совета директоров компании. Новым Председателем Совета директоров «Деловой среды» назначен Сергей Борисов, Вице-президент по развитию малого бизнеса, ОАО Сбербанк России, более десяти лет до этого возглавлявший Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «Опора России».

«Деловая среда» - стратегический проект Сбербанка России, направленный на развитие предпринимательства. ЗАО «Деловая среда» является 100% дочерней компанией Сбербанка и предоставляет уникальный комплекс бесплатных и платных онлайн-сервисов на сайте dasreda.ru. Подключение к сервисам возможно как на портале, так и во всех отделениях Сбербанка для юридических лиц.

«Деловая среда» развивает шесть сервисных направлений, каждое из которых нацелено на решение практических задач предпринимателей: «Банк» (подбор и онлайн-оформление заявок на кредитные продукты Сбербанка), «Школа» (более 130 видеокурсов по бизнес-тематике), «Магазин» (каталог «облачных» приложений для управления бизнесом), «Рынок» (международная электронная торговая площадка и сервисы по продвижению товаров), «Клуб» (социальная сеть юридических лиц с проверенной репутацией), «Журнал» (ежедневный онлайн-журнал о предпринимательстве).

На 31 октября 2013 года, на сайте «Деловой среды» зарегистрированы 103 тысячи индивидуальных предпринимателей и компаний сегмента микро- и малого бизнеса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ