Новым генеральным директором «Деловой среды» назначен топ-менеджер Сбербанка

31.10.2013, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Андрей Петров - профессиональный банкир, работает в банковской сфере с 2000 года. В разное время занимался вопросами кредитования корпоративных клиентов, проектным и инвестиционным финансированием. В последние годы его работа была сфокусирована на развитии программ финансирования малого бизнеса. В 2008-2010 годах он разработал и вывел на рынок линейку кредитных продуктов банка «УРАЛСИБ». С 2011 года возглавляет Управление малого бизнеса Центрального аппарата ОАО «Сбербанк России».

Кадровые изменения связаны с решением Андрея Леушева покинуть компанию, которую он возглавлял с момента ее создания в 2012 году.

«Деловая среда» сейчас переходит на качественно новый уровень своего развития: активно идет разработка новых сервисов, услуг, и форматов поддержки и развития предпринимательства. Я уверен, что знания и опыт Андрея Петрова в области малого бизнеса помогут успешно развивать компанию», - считает Андрей Леушев.

Андрей Петров отметил: «Деловая среда» - является одним из ключевых компонентов в стратегии работы «Сбербанка» с малым бизнесом. Использование технологической платформы и инновационных сервисов для предпринимателей, интегрированных с классическими банковскими продуктами, поможет не только повысить качество и эффективность обслуживания, но и сформировать удобную экосистему для работы. Наша миссия в том, чтобы люди хотели реализовать себя в предпринимательстве, а государство видело в малом бизнесе основу долгосрочного роста и стабильности».

Изменения также коснулись Совета директоров компании. Новым Председателем Совета директоров «Деловой среды» назначен Сергей Борисов, Вице-президент по развитию малого бизнеса, ОАО Сбербанк России, более десяти лет до этого возглавлявший Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «Опора России».

«Деловая среда» - стратегический проект Сбербанка России, направленный на развитие предпринимательства. ЗАО «Деловая среда» является 100% дочерней компанией Сбербанка и предоставляет уникальный комплекс бесплатных и платных онлайн-сервисов на сайте dasreda.ru. Подключение к сервисам возможно как на портале, так и во всех отделениях Сбербанка для юридических лиц.

«Деловая среда» развивает шесть сервисных направлений, каждое из которых нацелено на решение практических задач предпринимателей: «Банк» (подбор и онлайн-оформление заявок на кредитные продукты Сбербанка), «Школа» (более 130 видеокурсов по бизнес-тематике), «Магазин» (каталог «облачных» приложений для управления бизнесом), «Рынок» (международная электронная торговая площадка и сервисы по продвижению товаров), «Клуб» (социальная сеть юридических лиц с проверенной репутацией), «Журнал» (ежедневный онлайн-журнал о предпринимательстве).

На 31 октября 2013 года, на сайте «Деловой среды» зарегистрированы 103 тысячи индивидуальных предпринимателей и компаний сегмента микро- и малого бизнеса.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
1
Роста цен ждали в 2019-м, а он начался уже сейчас
Цены вырастут или уже выросли на очень многое. Начиная от булки хлеба и кончая современными гаджетами от Apple. И ведь это только начало бесконечного пути…
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ