Депутаты отклонили предложение и.о сити-менеджера увеличить расходы на 350 миллионов рублей

31.10.2013, 11:37
Комментарии: 0
Просмотры: 598

Фото www.gorodtotma.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В администрации Саратова находятся 937 решений судов по предоставлению гражданам квартир для переселения из аварийного жилья. Об этом сегодня на заседании гордумы заявил и.о. главы администрации Александр Буренин.

«Мы 369 аукционов разместили и никто нам не предлагает продать эти квартиры. Вы не думали, что этих квартир в природе нет? Это однокомнатные, еще нужно 120 двухкомнатных. Мы собираемся застраивать 10-й микрорайон Солнечного дешевыми квартирами. Но это будет к 2014 году, а квартиры нам нужны сейчас. В посмотрите статистику - у нас 1500 квартир. Это ни о чем», - заявил Буренин, внося поправку на увеличение расходов на 247 миллионов рублей на покупку квартир и еще на 114 миллионов рублей инкассовых поступлений. Депутаты ее отклонили. «Не проходит, Александр Григорьевич. Денег нет», - прокомментировал Грищенко.

Происходящее вызвало негодование у прокурора города Андрея Пригарова: «На протяжении последних 4 месяцев мы вносили представления в адрес Прокопенко, так как муниципальный контракт не был выполнен. Ситуация повторяется. Каждый месяц только в рамках проверки прокуроры около 10-15 квартир находят свободными. Мы не видели ни одного взыскания, наложенного на главу администрации района, в чьи обязанности это входит», - подчеркнул представитель прокуратуры.

«Скоро нам придется решать эту проблему как Анна Каренина. Дел много, а денег нет. Давайте каждую неделю направлять письма в федерацию. Еще года два пройдет и мы встанем и уже будет поздно что-то делать», - прокомментировал ситуацию депутат Комаров.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3000


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ