Депутаты отклонили предложение и.о сити-менеджера увеличить расходы на 350 миллионов рублей

31.10.2013, 11:37
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото www.gorodtotma.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В администрации Саратова находятся 937 решений судов по предоставлению гражданам квартир для переселения из аварийного жилья. Об этом сегодня на заседании гордумы заявил и.о. главы администрации Александр Буренин.

«Мы 369 аукционов разместили и никто нам не предлагает продать эти квартиры. Вы не думали, что этих квартир в природе нет? Это однокомнатные, еще нужно 120 двухкомнатных. Мы собираемся застраивать 10-й микрорайон Солнечного дешевыми квартирами. Но это будет к 2014 году, а квартиры нам нужны сейчас. В посмотрите статистику - у нас 1500 квартир. Это ни о чем», - заявил Буренин, внося поправку на увеличение расходов на 247 миллионов рублей на покупку квартир и еще на 114 миллионов рублей инкассовых поступлений. Депутаты ее отклонили. «Не проходит, Александр Григорьевич. Денег нет», - прокомментировал Грищенко.

Происходящее вызвало негодование у прокурора города Андрея Пригарова: «На протяжении последних 4 месяцев мы вносили представления в адрес Прокопенко, так как муниципальный контракт не был выполнен. Ситуация повторяется. Каждый месяц только в рамках проверки прокуроры около 10-15 квартир находят свободными. Мы не видели ни одного взыскания, наложенного на главу администрации района, в чьи обязанности это входит», - подчеркнул представитель прокуратуры.

«Скоро нам придется решать эту проблему как Анна Каренина. Дел много, а денег нет. Давайте каждую неделю направлять письма в федерацию. Еще года два пройдет и мы встанем и уже будет поздно что-то делать», - прокомментировал ситуацию депутат Комаров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ