Читатели ИА «Свободные новости» предвидели увольнение Алексея Прокопенко

31.10.2013, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Фото Роман Пятаков

Участники опроса на сайте ИА «Свободные новости» оказались правы по поводу увольнения Алексея Прокопенко за его просчеты в работе. Наше информагентство поинтересовалось мнением саратовцев о приговоре, вынесенном сити-менеджеру. По мнению 54,3% респондентов, за злостное неисполнение решений суда глава администрации должен быть уволен, а приговор с выплатой штрафа — слишком мягкий. Действительно, судебное разбирательство закончилось для Алексея Прокопенко потерей должности.

Только 11,6% граждан заявили, что считают справедливым приговор суда теперь уже бывшему сити-менеджеру.

Предположили, что администрация добьется того, чтобы ему не пришлось выплачивать штраф - 28,1% респондентов. Еще 6% участников опроса пояснили, что имеют свою точку зрения, но в большинстве своем не стали излагать ее в комментариях.

Комментатор, представившийся Иваном Морковкиным, высказал мнение, что штраф в 200 тысяч рублей - не самая большая сумма для Алексея Прокопенко, и тому не составит труда ее заплатить. Пользователь, подписавшийся как «Сам», высказал мнение, что муниципальная власть в Саратове слишком перегружена социальными обязательствами, поэтому справедливость приговора выглядит спорной.

Опрос проходил на сайте ИА «Свободные новости» с 16 августа по 31 октября. В нем приняли участие 508 человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ