Читатели ИА «Свободные новости» предвидели увольнение Алексея Прокопенко

31.10.2013, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 592

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Участники опроса на сайте ИА «Свободные новости» оказались правы по поводу увольнения Алексея Прокопенко за его просчеты в работе. Наше информагентство поинтересовалось мнением саратовцев о приговоре, вынесенном сити-менеджеру. По мнению 54,3% респондентов, за злостное неисполнение решений суда глава администрации должен быть уволен, а приговор с выплатой штрафа — слишком мягкий. Действительно, судебное разбирательство закончилось для Алексея Прокопенко потерей должности.

Только 11,6% граждан заявили, что считают справедливым приговор суда теперь уже бывшему сити-менеджеру.

Предположили, что администрация добьется того, чтобы ему не пришлось выплачивать штраф - 28,1% респондентов. Еще 6% участников опроса пояснили, что имеют свою точку зрения, но в большинстве своем не стали излагать ее в комментариях.

Комментатор, представившийся Иваном Морковкиным, высказал мнение, что штраф в 200 тысяч рублей - не самая большая сумма для Алексея Прокопенко, и тому не составит труда ее заплатить. Пользователь, подписавшийся как «Сам», высказал мнение, что муниципальная власть в Саратове слишком перегружена социальными обязательствами, поэтому справедливость приговора выглядит спорной.

Опрос проходил на сайте ИА «Свободные новости» с 16 августа по 31 октября. В нем приняли участие 508 человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1705
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ