В аварии на трассе с участием грузовика погиб водитель автомобиля

31.10.2013, 09:32
Комментарии: 0
Просмотры: 719

Фото com.ua

Вчера, 30 октября, на участке трассы Самара-Волгоград в Марксовском районе произошло смертельное ДТП. Управляя автомобилем ВАЗ-2106, 55-летний водитель врезался в грузовик МАЗ. От полученных в аварии травм водитель «шестерки» скончался на месте, сообщает пресс-служба областного УГИБДД.

Кроме того, за прошедшие сутки в ДТП пострадали четыре пешехода. Утром в Саратове, на улице 4-й Прокатной, 11-летний мальчик переходил дорогу в неположенном месте и попал под колеса Lada Kalina. Школьник с травмами был доставлен в 1-ю горбольницу.

В это же время на улице Чернышевского 26-летний водитель ВАЗ-21099 нарушил ПДД и на пешеходном переходе сбил 19-летнего молодого человека. Пострадавший госпитализирован в 1-ю городскую больницу.

Около трех часов дня на улице Панфилова 30-летний водитель за рулем автомобиля ГАЗ на пешеходном переходе сбил 9-летнего школьника. Мальчик в состоянии комы с переломом костей черепа госпитализирован в 3-ю горбольницу, - отметили в городском отделе ГИБДД.

Примерно в это же время в Вольске водитель автомобиля не уступил дорогу 76-летней женщине, переходившей проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пенсионерка с травмами госпитализирована в районную больницу.

В девятом часу вечера на улице Пензенской в Саратове 40-летний водитель автомобиля Hammer на пешеходном переходе сбил 54-летнюю женщину. Пешеход с ушибом мягких тканей головы и сотрясением мозга доставлена в 1-ю горбольницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ