Саратовские знатоки перевоплотились в ведьм и вампиров

31.10.2013, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 850

Фото Денис Юлин

Вчера в ресторане «Конек» состоялся очередной турнир по игре «Что? Где? Когда?», посвященный Хэллоуину. В нем приняли участие команды различных компаний Саратова: ИРБИС СГТУ, турагентства «Дилижанс тревэл», журнала «Территория», «Дома Кино» и других.

В связи с тематикой интерьер ресторана был украшен в стиле праздника, а официанты перевоплотились в ведьм, вурдалаков и других представителей нечистой силы. Костюмы многих игроков также соответствовали заявленной тематике.

В итоге в упорной борьбе победила команда «Разложившиеся музыканты», представленная сотрудниками журнала Территория и Дома Кино. Они правильно ответили на 9 вопросов из 11. Остальные команды разделили второе место с результатом в 7 баллов. Победителей наградили клубными картами ресторана «Конек», скидками на туристические поездки и галстуками в стиле Хэллоуина. Авторам самых оригинальных ответов вручались бесплатные коктейли.

Ключевые слова: «Что? Где? Когда?», Хэллоуин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ