Андрей Россошанский ушел с поста проректора СГУ

31.10.2013, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1257

Фото Вера Салманова

Андрей Россошанский ушел с поста проректора СГУ по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти. Об этом он рассказал радиостанции «Эхо Москвы в Саратове». Теперь экс-проректор стал директором новой структуры классического университета - института микро- и наноэлектроники.

«Кадровые перестановки в университете уже несколько дней имеют место, насколько я помню, с 17-го числа. Сменилась несколько структура. Скажем так, её привели в соответствие современным требованиям минобрнауки. И в целом университет имеет свое понимание в связи с выборами нового ректора.

Я стал директором института микро- и наноэлектроники. Это новый объединенный институт, который создан по решению ученого совета университета в соответствии с нашими договоренностями с госкорпорацией «Росэлектроника» по развитию наших инновационных проектов, связанных с микро- и наноэлектроникой, которые сегодня университет предлагает инвесторам», - пояснил новоиспеченный директор.

Напомним, что до перехода на работу в СГУ Андрей Россошанский трудился зампредом регионального правительства, а еще раньше был депутатом областной думы и руководителем ГТРК «Саратов».

Ключевые слова: Андрей Россошанский, СГУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ