Андрей Россошанский ушел с поста проректора СГУ

31.10.2013, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1168

Фото Вера Салманова

Андрей Россошанский ушел с поста проректора СГУ по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти. Об этом он рассказал радиостанции «Эхо Москвы в Саратове». Теперь экс-проректор стал директором новой структуры классического университета - института микро- и наноэлектроники.

«Кадровые перестановки в университете уже несколько дней имеют место, насколько я помню, с 17-го числа. Сменилась несколько структура. Скажем так, её привели в соответствие современным требованиям минобрнауки. И в целом университет имеет свое понимание в связи с выборами нового ректора.

Я стал директором института микро- и наноэлектроники. Это новый объединенный институт, который создан по решению ученого совета университета в соответствии с нашими договоренностями с госкорпорацией «Росэлектроника» по развитию наших инновационных проектов, связанных с микро- и наноэлектроникой, которые сегодня университет предлагает инвесторам», - пояснил новоиспеченный директор.

Напомним, что до перехода на работу в СГУ Андрей Россошанский трудился зампредом регионального правительства, а еще раньше был депутатом областной думы и руководителем ГТРК «Саратов».

Ключевые слова: Андрей Россошанский, СГУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ