Андрей Россошанский ушел с поста проректора СГУ

31.10.2013, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1229

Фото Вера Салманова

Андрей Россошанский ушел с поста проректора СГУ по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти. Об этом он рассказал радиостанции «Эхо Москвы в Саратове». Теперь экс-проректор стал директором новой структуры классического университета - института микро- и наноэлектроники.

«Кадровые перестановки в университете уже несколько дней имеют место, насколько я помню, с 17-го числа. Сменилась несколько структура. Скажем так, её привели в соответствие современным требованиям минобрнауки. И в целом университет имеет свое понимание в связи с выборами нового ректора.

Я стал директором института микро- и наноэлектроники. Это новый объединенный институт, который создан по решению ученого совета университета в соответствии с нашими договоренностями с госкорпорацией «Росэлектроника» по развитию наших инновационных проектов, связанных с микро- и наноэлектроникой, которые сегодня университет предлагает инвесторам», - пояснил новоиспеченный директор.

Напомним, что до перехода на работу в СГУ Андрей Россошанский трудился зампредом регионального правительства, а еще раньше был депутатом областной думы и руководителем ГТРК «Саратов».

Ключевые слова: Андрей Россошанский, СГУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ