«Саратовгорэлектротранс» не сможет предотвратить транспортный коллапс

30.10.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 921

Фото fedpress.ru

Городская администрация распространила пресс-релиз по поводу ситуации, сложившейся в МУПП «Саратовгорэлектротранс». Как полагают чиновники, даже погашение долгов предприятия, которого от него ждет к 8 ноября «Саратовэнерго» не решит всех проблем предприятия.

Администрация еще раз напомнила, что ситуация со СГЭТ обсуждалась на комиссии городской думы по ЖКХ и на комиссии был сделан вывод о многолетнем недофинансировании предприятия. Городские депутаты рассмотрели возможность взятия банковского кредита для исправления ситуации и активизации исковой работы с основными должниками СГЭТ.

«Сумма, которая требуется до конца года для продолжения дальнейшей работы «СГЭТ» в прежнем объеме на всех троллейбусных и трамвайных маршрутах, а также погашения задолженности, в том числе перед энергетиками, составляет порядка 100 миллионов рублей, при этом изыскание этих средств не способно в полной мере решить всех проблем «Саратовгорэлектротранса», - делают вывод в саратовской администрации.

Напомним, в настоящее время «Саратовэнерго» отключило от электроснабжения ремонтные мастерские троллейбусного депо в Ленинском районе. Более жесткий режим ограничения подачи электричества обещано ввести 8 ноября, если не будет достигнута договоренность о погашении долга.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ