«Саратовгорэлектротранс» не сможет предотвратить транспортный коллапс

30.10.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 981

Фото fedpress.ru

Городская администрация распространила пресс-релиз по поводу ситуации, сложившейся в МУПП «Саратовгорэлектротранс». Как полагают чиновники, даже погашение долгов предприятия, которого от него ждет к 8 ноября «Саратовэнерго» не решит всех проблем предприятия.

Администрация еще раз напомнила, что ситуация со СГЭТ обсуждалась на комиссии городской думы по ЖКХ и на комиссии был сделан вывод о многолетнем недофинансировании предприятия. Городские депутаты рассмотрели возможность взятия банковского кредита для исправления ситуации и активизации исковой работы с основными должниками СГЭТ.

«Сумма, которая требуется до конца года для продолжения дальнейшей работы «СГЭТ» в прежнем объеме на всех троллейбусных и трамвайных маршрутах, а также погашения задолженности, в том числе перед энергетиками, составляет порядка 100 миллионов рублей, при этом изыскание этих средств не способно в полной мере решить всех проблем «Саратовгорэлектротранса», - делают вывод в саратовской администрации.

Напомним, в настоящее время «Саратовэнерго» отключило от электроснабжения ремонтные мастерские троллейбусного депо в Ленинском районе. Более жесткий режим ограничения подачи электричества обещано ввести 8 ноября, если не будет достигнута договоренность о погашении долга.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1455
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ