В Саратов приедет мультипликатор Гарри Бардин

30.10.2013, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Фото s5.afisha.net

Руководство трех учреждений культуры области оштрафовано на 50 тысяч рублей. Об этом сегодня на заседании коллегии министерства культуры заявил заместитель министра Владимир Баркетов.

По его словам, они подверглись санкции за неразмещение заказов в установленный законом срок. Это руководители училища имени Н. Боголюбова, музея К. Федина и Областной научной библиотеки. Штраф будет вычтен из их зарплаты. Всего, по словам Баркетова, учреждениями культуры размещено заказов на сумму более 58 миллионов рублей, экономия в результате конкурсных процедур составила 851 тысячу рублей.

В заключение коллегии министр культуры Светлана Краснощекова напомнила об усилении мер безопасности в связи с терактом: «Все помнят Волгоград. Мы с вами заложники этой ситуации. В наших учреждениях в праздники будет массовое скопление людей. Поэтому: дежурство обязательно, доклад в министерство обязателен. Звоните и говорите: «Дежурный такой-то, все в порядке», чтобы мы за вами потом не бегали и не спрашивали».

Министр также рассказала о том, что к концу года в области планируется открытие электронного читального зала Президентской библиотеки и семи центров правовой информации в библиотеках Ровенского, Пугачевского, Екатериновского, Воскресенского и Марксовского районов в конце года. Также 25-26 ноября в Саратове планируется встреча с писателем и мультипликатором Гарри Бардиным и презентация его книги «И вот наступило потом…».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ