В Саратов приедет мультипликатор Гарри Бардин

30.10.2013, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Фото s5.afisha.net

Руководство трех учреждений культуры области оштрафовано на 50 тысяч рублей. Об этом сегодня на заседании коллегии министерства культуры заявил заместитель министра Владимир Баркетов.

По его словам, они подверглись санкции за неразмещение заказов в установленный законом срок. Это руководители училища имени Н. Боголюбова, музея К. Федина и Областной научной библиотеки. Штраф будет вычтен из их зарплаты. Всего, по словам Баркетова, учреждениями культуры размещено заказов на сумму более 58 миллионов рублей, экономия в результате конкурсных процедур составила 851 тысячу рублей.

В заключение коллегии министр культуры Светлана Краснощекова напомнила об усилении мер безопасности в связи с терактом: «Все помнят Волгоград. Мы с вами заложники этой ситуации. В наших учреждениях в праздники будет массовое скопление людей. Поэтому: дежурство обязательно, доклад в министерство обязателен. Звоните и говорите: «Дежурный такой-то, все в порядке», чтобы мы за вами потом не бегали и не спрашивали».

Министр также рассказала о том, что к концу года в области планируется открытие электронного читального зала Президентской библиотеки и семи центров правовой информации в библиотеках Ровенского, Пугачевского, Екатериновского, Воскресенского и Марксовского районов в конце года. Также 25-26 ноября в Саратове планируется встреча с писателем и мультипликатором Гарри Бардиным и презентация его книги «И вот наступило потом…».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ