В Саратов приедет мультипликатор Гарри Бардин

30.10.2013, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото s5.afisha.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководство трех учреждений культуры области оштрафовано на 50 тысяч рублей. Об этом сегодня на заседании коллегии министерства культуры заявил заместитель министра Владимир Баркетов.

По его словам, они подверглись санкции за неразмещение заказов в установленный законом срок. Это руководители училища имени Н. Боголюбова, музея К. Федина и Областной научной библиотеки. Штраф будет вычтен из их зарплаты. Всего, по словам Баркетова, учреждениями культуры размещено заказов на сумму более 58 миллионов рублей, экономия в результате конкурсных процедур составила 851 тысячу рублей.

В заключение коллегии министр культуры Светлана Краснощекова напомнила об усилении мер безопасности в связи с терактом: «Все помнят Волгоград. Мы с вами заложники этой ситуации. В наших учреждениях в праздники будет массовое скопление людей. Поэтому: дежурство обязательно, доклад в министерство обязателен. Звоните и говорите: «Дежурный такой-то, все в порядке», чтобы мы за вами потом не бегали и не спрашивали».

Министр также рассказала о том, что к концу года в области планируется открытие электронного читального зала Президентской библиотеки и семи центров правовой информации в библиотеках Ровенского, Пугачевского, Екатериновского, Воскресенского и Марксовского районов в конце года. Также 25-26 ноября в Саратове планируется встреча с писателем и мультипликатором Гарри Бардиным и презентация его книги «И вот наступило потом…».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1779
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ