Духовное управление мусульман просит помочь больному ребенку

30.10.2013, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 876

Фото dumso.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Духовное управление мусульман Саратовской области просит неравнодушных жителей помочь больному ребенку. Саидмухамад Кодиров отметит свой первый день рождения 18 ноября. При этом сразу после рождения мальчика перевели в реанимацию, и большую часть жизни провел в лечебных учреждениях.

Среди заболеваний ребенка: церебральная ишемия II-III степени, опухоль в правом черепно-мозговом полушарии, а также врожденный порок сердца.

Сейчас Саидмухамад находится дома. По словам его отца, Осимхона Кодирова, ребенку срочно требуется провести несколько сложных операций, иначе он может на всю жизнь остаться инвалидом. Но подобные операции делают только в Санкт-Петербурге и заграницей. «Стоимость лечения составляет 700 тысяч рублей. Родственники и друзья помогли собрать часть суммы, однако ее явно недостаточно», - рассказал отец мальчика.

Получить подробную информацию о том, как помочь мальчику, можно у Осимхона Кодирова по телефонам: 8-919-826-10-21, 8-987-334-75-70, 8-919-838-29-74.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ