Духовное управление мусульман просит помочь больному ребенку

30.10.2013, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 799

Фото dumso.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Духовное управление мусульман Саратовской области просит неравнодушных жителей помочь больному ребенку. Саидмухамад Кодиров отметит свой первый день рождения 18 ноября. При этом сразу после рождения мальчика перевели в реанимацию, и большую часть жизни провел в лечебных учреждениях.

Среди заболеваний ребенка: церебральная ишемия II-III степени, опухоль в правом черепно-мозговом полушарии, а также врожденный порок сердца.

Сейчас Саидмухамад находится дома. По словам его отца, Осимхона Кодирова, ребенку срочно требуется провести несколько сложных операций, иначе он может на всю жизнь остаться инвалидом. Но подобные операции делают только в Санкт-Петербурге и заграницей. «Стоимость лечения составляет 700 тысяч рублей. Родственники и друзья помогли собрать часть суммы, однако ее явно недостаточно», - рассказал отец мальчика.

Получить подробную информацию о том, как помочь мальчику, можно у Осимхона Кодирова по телефонам: 8-919-826-10-21, 8-987-334-75-70, 8-919-838-29-74.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ