Глава Саратова о новом сити-менеджере: «Решение в любом случае будет приниматься депутатами при поддержке губернатора»

30.10.2013, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Фото Вера Салманова

По мнению главы Саратова Олега Грищенко, исполняющий обязанности главы администрации Александр Буренин «опытный хозяйственник» и справится с возложенной на него задачей. Напомним, сити-менеджера Алексея Порокопенко уволили с поста после вступления в силу судебного решения по уголовному делу о злостном неисполнении судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся.

«В связи с тем, что обвинительный приговор суда вступил в законную силу, Алексей Львович не может в настоящее время занимать должность главы администрации города Саратова. Поэтому вчера мною было издано соответствующее распоряжение о досрочном прекращении его полномочий и расторгнут контракт», - рассказал Грищенко.

Мэр отметил, что «по поводу претендентов на должность главы администрации в настоящее время говорить сложно» и «решение в любом случае будет приниматься депутатами при поддержке губернатора».

«В скором времени будет объявлен конкурс на замещение должности главы администрации, по результатам которого депутатами будет принято решение по данному вопросу. На ближайшее заседание думы данный вопрос вынесен быть не может в связи с требованиями регламента», - пояснил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ