Глава Саратова о новом сити-менеджере: «Решение в любом случае будет приниматься депутатами при поддержке губернатора»

30.10.2013, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Фото Вера Салманова

По мнению главы Саратова Олега Грищенко, исполняющий обязанности главы администрации Александр Буренин «опытный хозяйственник» и справится с возложенной на него задачей. Напомним, сити-менеджера Алексея Порокопенко уволили с поста после вступления в силу судебного решения по уголовному делу о злостном неисполнении судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся.

«В связи с тем, что обвинительный приговор суда вступил в законную силу, Алексей Львович не может в настоящее время занимать должность главы администрации города Саратова. Поэтому вчера мною было издано соответствующее распоряжение о досрочном прекращении его полномочий и расторгнут контракт», - рассказал Грищенко.

Мэр отметил, что «по поводу претендентов на должность главы администрации в настоящее время говорить сложно» и «решение в любом случае будет приниматься депутатами при поддержке губернатора».

«В скором времени будет объявлен конкурс на замещение должности главы администрации, по результатам которого депутатами будет принято решение по данному вопросу. На ближайшее заседание думы данный вопрос вынесен быть не может в связи с требованиями регламента», - пояснил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ