Заседание по делу о «стрельбе в SV-cafe» задерживается из-за отсутствия прокурора

30.10.2013, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Очередное судебное заседание по делу о стрельбе в «SV-cafe», где в январе 2012 года действующий прапорщик спецназа регионального УФСКН Павел Караулов трижды выстрелил из травматического пистолета «Оса» в голову охраннику заведения Виктору Федюшкину, задерживается из-за отсутствия государственного обвинителя.

После почти получасового ожидания помощника прокурора Фрунзенского района Смолькина, в зал заседания вошла председательствующая судья Светлана Гоголева и сообщила заинтересованным сторонам, что «государственный обвинитель задерживается из-за участия в другом судебном заседании».

Помимо этого Гоголева взяла письменное согласие с потерпевшего по делу Федюшкина, что тот согласен на проведение слушания в отсутствия своего законного защитника. Последний, не выразив протеста, выполнил просьбу судьи.

Сразу после этого председательствующая объявила перерыв на 15 минут до появления в процессе гособвинителя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ