Из-за игры «Сокола» с «Крыльями Советов» перекроют движение на некоторых городских улицах

30.10.2013, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 937

Фото kc-camapa.ru

Завтра, 31 октября, будет временно ограничено движение автотранспорта на улицах Кутякова, Московской, Большой Казачьей и Рабочей в районе стадиона «Локомотив», а также улице Слонова от Астраханской до Аткарской, сообщает пресс-служба городского ГИБДД. Кроме того, с семи утра будет запрещена парковка автомобилей в непосредственной близости к стадиону. Как поясняют в ГИБДД, эти меры будут применены с целью обеспечения антитеррористической защищенности и безопасности дорожного движения в связи с проведением футбольного матча между саратовским «Соколом» и самарским клубом «Крылья Советов».

Правоохранители подчеркивают, что все транспортные средства, расположенные в стометровой зоне безопасности будут эвакуированы.

Напомним, предварительная продажа билетов на матч уже завершена, продано свыше шести тысяч билетов. Билеты в оставшиеся три сектора стадиона будут продаваться непосредственно перед началом игры. Как сообщается на сайте ФК «Сокол», болельщиков начнут пускать на стадион за три часа до начала игры, с 16.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ