Из-за игры «Сокола» с «Крыльями Советов» перекроют движение на некоторых городских улицах

30.10.2013, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 909

Фото kc-camapa.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра, 31 октября, будет временно ограничено движение автотранспорта на улицах Кутякова, Московской, Большой Казачьей и Рабочей в районе стадиона «Локомотив», а также улице Слонова от Астраханской до Аткарской, сообщает пресс-служба городского ГИБДД. Кроме того, с семи утра будет запрещена парковка автомобилей в непосредственной близости к стадиону. Как поясняют в ГИБДД, эти меры будут применены с целью обеспечения антитеррористической защищенности и безопасности дорожного движения в связи с проведением футбольного матча между саратовским «Соколом» и самарским клубом «Крылья Советов».

Правоохранители подчеркивают, что все транспортные средства, расположенные в стометровой зоне безопасности будут эвакуированы.

Напомним, предварительная продажа билетов на матч уже завершена, продано свыше шести тысяч билетов. Билеты в оставшиеся три сектора стадиона будут продаваться непосредственно перед началом игры. Как сообщается на сайте ФК «Сокол», болельщиков начнут пускать на стадион за три часа до начала игры, с 16.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 570
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ