Крупный федеральный чиновник уволен за незадекларированные доходы

30.10.2013, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 633

Фото yansk.ru

Заместитель директора Рособоронзаказа Александр Домбровский отправлен в отставку, сообщает «Коммерсант». Федеральный чиновник расстался со своим креслом из-за обнаружившихся у него незадекларированных банковских счетов. На посту замдиректора Домбровский находился всего семь месяцев. После проверки, выявившей не указанные в декларации доходы, он написал заявление об уходе по собственному желанию. Документ был подписан премьер-министром Дмитрием Медведевым.

В Рособоронэкспорте Домбровский отвечал за закупки тылового снаряжения для силовых ведомств и претензий у руководства к нему не было. Между тем, в ходе проверки гособоронзаказа в сфере закупки тылового снаряжения за последние девять месяцев были обнаружены признаки экономических нарушений на сумму более 3 миллиардов рублей.

Как пояснил «Коммерсанту» источник в Кремле, в сокрытии информации о доходах Домбровского уличил помощник президента Евгений Школов, который с апреля 2013 года является уполномоченным Кремля по проверке деклараций чиновников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ