Крупный федеральный чиновник уволен за незадекларированные доходы

30.10.2013, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 622

Фото yansk.ru

Заместитель директора Рособоронзаказа Александр Домбровский отправлен в отставку, сообщает «Коммерсант». Федеральный чиновник расстался со своим креслом из-за обнаружившихся у него незадекларированных банковских счетов. На посту замдиректора Домбровский находился всего семь месяцев. После проверки, выявившей не указанные в декларации доходы, он написал заявление об уходе по собственному желанию. Документ был подписан премьер-министром Дмитрием Медведевым.

В Рособоронэкспорте Домбровский отвечал за закупки тылового снаряжения для силовых ведомств и претензий у руководства к нему не было. Между тем, в ходе проверки гособоронзаказа в сфере закупки тылового снаряжения за последние девять месяцев были обнаружены признаки экономических нарушений на сумму более 3 миллиардов рублей.

Как пояснил «Коммерсанту» источник в Кремле, в сокрытии информации о доходах Домбровского уличил помощник президента Евгений Школов, который с апреля 2013 года является уполномоченным Кремля по проверке деклараций чиновников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Краснеть не намерен
Саратовские министры портят губернатору впечатление успешности и благополучия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ