Ограничено энергоснабжение троллейбусного депо №2. «Транспортный коллапс» перенесли на 8 ноября

30.10.2013, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 652

С 28 октября ОАО «Саратовэнерго» частично ограничил поставку электроэнергии МУПП «Саратовгорэлектротранс». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в пресс-службе компании. Напомним, ранее «Саратовэнерго» распространило в СМИ релиз о данных намерениях.

«К сожалению, денег мы не увидели. Было принято решение ограничить поставку электроэнергии, но по, так называемой, ослабленной схеме. Были отключены ремонтные мастерские троллейбусного депо №2 в Ленинском районе, то есть ограничения не влияют на перевозки», - пояснила пресс-секретарь компании Наталья Елгазина.

По её словам, в данный момент между компаниями идут переговоры о погашении долга. МУПП задолжал поставщику энергоресурсов 5,7 миллиона текущих платежей, а также 1,7 миллиона рублей - платежи за октябрь.

«Переговоры идут. Надеемся, что придем к единому решению. В компании было принято решение, что если в течении 10 дней, то есть до 8 ноября, не будет заключено соглашение о погашении долга, то тогда ограничения будут ужесточены», - рассказала Елгазина. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ