Ограничено энергоснабжение троллейбусного депо №2. «Транспортный коллапс» перенесли на 8 ноября

30.10.2013, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 671

С 28 октября ОАО «Саратовэнерго» частично ограничил поставку электроэнергии МУПП «Саратовгорэлектротранс». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в пресс-службе компании. Напомним, ранее «Саратовэнерго» распространило в СМИ релиз о данных намерениях.

«К сожалению, денег мы не увидели. Было принято решение ограничить поставку электроэнергии, но по, так называемой, ослабленной схеме. Были отключены ремонтные мастерские троллейбусного депо №2 в Ленинском районе, то есть ограничения не влияют на перевозки», - пояснила пресс-секретарь компании Наталья Елгазина.

По её словам, в данный момент между компаниями идут переговоры о погашении долга. МУПП задолжал поставщику энергоресурсов 5,7 миллиона текущих платежей, а также 1,7 миллиона рублей - платежи за октябрь.

«Переговоры идут. Надеемся, что придем к единому решению. В компании было принято решение, что если в течении 10 дней, то есть до 8 ноября, не будет заключено соглашение о погашении долга, то тогда ограничения будут ужесточены», - рассказала Елгазина. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ