Администрация Саратова жалуется на плохую работу судебных приставов

30.10.2013, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото skyscrapercity.com

По данным администрации Саратова, из-за низкого качества работы приставов-исполнителей городской бюджет потерял более 174 миллионов рублей. Общая сумма невзысканных УФССП долгов после судебных исков мэрии в 2010 году составила 13,7 миллионов рублей, в 2011 году - 37, 5 миллионов, в 2012 - 116,9 миллионов. В то же время за десять месяцев этого года приставы не взыскали с должников только 6,8 миллиона рублей.

«Это означает, что денежные средства, которые должны были пойти в бюджет города еще 3 года назад, сегодня взыскать уже практически невозможно. Проблема заключается только в том, что добровольно решения суда, зачастую, не исполняются, а обращения в ФССП не приносят желаемых результатов», - отмечает пресс-служба горадминистрации.

Напомним, что в числе должников муниципалитета числится и депутат областной думы, руководитель исполнительного комитета реготделения партии «Единая Россия» Александр Гайдук, сумма долгов которого измеряется миллионами рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1465
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ