Тройное ДТП в Заводском районе: госпитализированы три человека

30.10.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 665

Фото ukr-ru.net

Вчера, 29 октября, около восьми часов вечера в Заводском районе произошло ДТП с участием трех автомобилей. На улице Чернышевского 45-летний водитель за рулем Daewoo Nexia врезался в автомобиль Lada Kalina, а затем в ВАЗ-2109. В результате аварии 44-летний и 36-летний пассажиры иномарки, а также 29-летняя пассажирка «Калины» получили различные травмы и были доставлены в 1-ю горбольницу.

За несколько часов до этого на перекрестке улицы Мичурина и Бабушкиного взвоза произошла схожая авария. Водитель, управляя ВАЗ-2107, допустил столкновение с Niva Chevrolet. После этого внедорожник перевернулся и врезался в припаркованную на обочине Lada Granta. В результате аварии получили травмы 27-летний водитель и 26-летняя пассажирка «Нивы», которые были госпитализированы в 1-ю городскую больницу.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, за прошедшие сутки под колесами автомобилей в регионе пострадали два человека.

В 15.20 в Энгельсе 28-летняя женщина за рулем ВАЗ-2110 сбила на проезжей части 54-летнюю женщину-пешехода. Пострадавшая с травмами госпитализирована в энгельскую городскую больницу.

Около полуночи на улице Чернышевского в Саратове 24-летний молодой человек переходил дорогу в неположенном месте и попал под колеса BMW 740, за рулем которого сидел 38-летний водитель. Пешеход с травмами доставлен во 2-ю горбольницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ