В отношении полицейского, сбившего на «зебре» ребенка, могут возбудить уголовное дело

30.10.2013, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 558

Фото house.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Энгельсским следственным отделом проводится доследственная проверка по факту ДТП, в котором пострадала 8-летняя девочка.

Напомним, 26 октября в Энгельсе 26-летний участковый уполномоченный, находясь при исполнении служебных обязанностей и управляя автомобилем ВАЗ-2114, на пешеходном переходе сбил ребенка. В результате аварии пешеход получила закрытый перелом костей левой голени и была доставлена в энгельсскую горбольницу.

По результатам проверки будет приятно решение о наличии или отсутствии в действиях полицейского признаков преступления по статье 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

«В соответствии с диспозицией указанной нормы права, обязательным условием для возбуждения уголовного дела является причинение потерпевшему тяжкого вреда здоровью. В связи с этим следователем в отношении пострадавшей девочки назначено судебно-медицинское освидетельствование», - поясняет пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Ранее региональное управление МВД сообщало о том, что после внутренней проверки участковый-нарушитель будет уволен из полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 610
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ