Участники Туриады пожаловались на организацию молодежного фестиваля спорттуризма в Сочи

30.10.2013, 07:48
Комментарии: 0
Просмотры: 614

Фото Роман Переверзев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 октября, в СГАУ состоялась встреча главного федерального инспектора по Саратовской области Марины Алешиной с участниками спортивно-туристического лагеря «Туриада-2013». Также на встрече присутствовала министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок. Она рассказала, что полпред президента в ПФО Михаил Бабич на одном из прошедших недавно совещаний заявил, что «Туриада будет проходить теперь только в Саратове, и это не обсуждается».

Марина Алешина в свою очередь рассказала, что ей понравилась атмосфера «Туриады-2013», и сравнила лагерь с форумом «Селигер». Также ГФИ выслушала рассказы участников о прошедшем мероприятии и впечатлениях от подобного туристического фестиваля в Сочи, которое, по словам саратовских студентов, оказалось качественно ниже.

Некоторые из молодых туристов рассказали, что были впервые на подобных мероприятиях, и пожелали, чтобы на таких туристических слетах кроме спортивной части была развита и творческая составляющая.

Напомним, что с 21 по 25 мая на территории горнолыжного курорта «Хвалынский» был реализован проект - Спортивно-туристический лагерь «Туриада-2013». В спортивных и культурных соревнованиях принимали участие 389 человек из 14 регионов Приволжского федерального округа. Общекомандное первое место по итогам всех видов программы заняла сборная Саратовской области.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 317


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ