Участники Туриады пожаловались на организацию молодежного фестиваля спорттуризма в Сочи

30.10.2013, 07:48
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Фото Роман Переверзев

Сегодня, 29 октября, в СГАУ состоялась встреча главного федерального инспектора по Саратовской области Марины Алешиной с участниками спортивно-туристического лагеря «Туриада-2013». Также на встрече присутствовала министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок. Она рассказала, что полпред президента в ПФО Михаил Бабич на одном из прошедших недавно совещаний заявил, что «Туриада будет проходить теперь только в Саратове, и это не обсуждается».

Марина Алешина в свою очередь рассказала, что ей понравилась атмосфера «Туриады-2013», и сравнила лагерь с форумом «Селигер». Также ГФИ выслушала рассказы участников о прошедшем мероприятии и впечатлениях от подобного туристического фестиваля в Сочи, которое, по словам саратовских студентов, оказалось качественно ниже.

Некоторые из молодых туристов рассказали, что были впервые на подобных мероприятиях, и пожелали, чтобы на таких туристических слетах кроме спортивной части была развита и творческая составляющая.

Напомним, что с 21 по 25 мая на территории горнолыжного курорта «Хвалынский» был реализован проект - Спортивно-туристический лагерь «Туриада-2013». В спортивных и культурных соревнованиях принимали участие 389 человек из 14 регионов Приволжского федерального округа. Общекомандное первое место по итогам всех видов программы заняла сборная Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ