Участники Туриады пожаловались на организацию молодежного фестиваля спорттуризма в Сочи

30.10.2013, 07:48
Комментарии: 0
Просмотры: 724

Фото Роман Переверзев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 октября, в СГАУ состоялась встреча главного федерального инспектора по Саратовской области Марины Алешиной с участниками спортивно-туристического лагеря «Туриада-2013». Также на встрече присутствовала министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок. Она рассказала, что полпред президента в ПФО Михаил Бабич на одном из прошедших недавно совещаний заявил, что «Туриада будет проходить теперь только в Саратове, и это не обсуждается».

Марина Алешина в свою очередь рассказала, что ей понравилась атмосфера «Туриады-2013», и сравнила лагерь с форумом «Селигер». Также ГФИ выслушала рассказы участников о прошедшем мероприятии и впечатлениях от подобного туристического фестиваля в Сочи, которое, по словам саратовских студентов, оказалось качественно ниже.

Некоторые из молодых туристов рассказали, что были впервые на подобных мероприятиях, и пожелали, чтобы на таких туристических слетах кроме спортивной части была развита и творческая составляющая.

Напомним, что с 21 по 25 мая на территории горнолыжного курорта «Хвалынский» был реализован проект - Спортивно-туристический лагерь «Туриада-2013». В спортивных и культурных соревнованиях принимали участие 389 человек из 14 регионов Приволжского федерального округа. Общекомандное первое место по итогам всех видов программы заняла сборная Саратовской области.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1508
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ